الزمان
وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكوري سبل تعزيز العلاقات 58 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا موعد أذان المغرب.. مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين استثمارات خضراء ومشروعات استراتيجية.. 2025 عام الطاقة النظيفة في مصر انعقاد جلسة المشاورات السياسية الأولى بشأن أفريقيا بين مصر وأسبانيا افتراضيا لجنة وزارية إسرائيلية تصدق على تشكيل لجنة تحقيق حكومية في أحداث 7 أكتوبر ”السياحة” تنظم قافلة للترويج للمقصد المصري في إسبانيا الصحة يعقد اجتماعًا موسعًا لبحث دعم وتمكين توطين الصناعات الدوائية في مصر وزير الصناعة يلتقي نظيره العماني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين تحذير عاجل من عملية احتيال جديدة على واتساب تعرف باسم «الاقتران الخفي» زيادة الصادرات الرقمية 124% خلال 7 أعوام لتصل إلى 7.4 مليار دولار وزير الكهرباء يغادر إلى بكين لبحث التعاون في استخراج وتعدين الخامات الأرضية والمواد النادرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضروات اليوم الخميس

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الخميس 11-8-2022، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

أسعار الخضروات في الأسواق

جاء سعر كيلو البصل بين 3 و5 جنيهات، بينما وصل سعر كيلو الفلفل الرومي البلدي بين 6 و8 جنيهات، بينما جاء سعر كيلو الفلفل الأخضر الحار بنحو 10.5 جنيه، وتراوح سعر كيلو الباذنجان الأسود بين 6 و8 جنيهات.

في حين وصل سعر كيلو الثوم إلى 11 جنيهًا، وسجل سعر كيلو الطماطم بين 5 و6 جنيهات، ووصل سعر كيلو الخيار بين 8 و10 جنيهات، في حين سعر كيلو الملوخية 5.25 جنيه.

أسعار الخضروات في العبور

وسجلت اليوم أسعار الخضروات حالة من الاستقرار النسبي في سوق العبور، إذ سجل سعر كيلو الثوم بين 7 و11 جنيهًا، بينما سعر كيلو الفلفل الرومي الصوب بين 3 و5 جنيهات، وسجل سعر كيلو الفلفل الحامي البلدي بين 2.5 جنيه و3.5 جنيه، بينما وصل سعر كيلو الفاصوليا بين 5 و8 جنيهات.

ووصل سعر كيلو البطاطس بين 2.5 و4 جنيهات، في حين تراوح سعر كيلو الكوسة بين 4 و7 جنيهات، في حين تراوح سعر الملوخية بين 2.5 و4.5 جنيه، وسجل سعر كيلو الطماطم بين 1.5 و3 جنيهات، بينما وصل سعر كيلو البصل بين جنيه وجنيهين، فيما وتراوح سعر كيلو الباذنجان البلدي بين 1.5 حتى 3 جنيهات، ووصل سعر كيلو البامية بين 12 و20 جنيهًا.

click here click here click here nawy nawy nawy