الزمان
نقيب المحامين يلتقي محافظ السويس لبحث سبل إنهاء أزمة أرض الملاعب مبادرة حكومية موحدة لتحفيز الاستثمار في الشركات الناشئة زيارة استثنائية بمناسبة احتفالات عيد الميلاد المجيد معايير مسابقة أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية 2026 الجيل الخامس يدخل الخدمة في مصر.. والاتصالات تتصدر مسيرة التنمية الرقمية تردد قناة TNT المغربية على نايل سات لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا فنانة شهيرة تنفصل عن لاعب معتزل .. ومواقع التواصل الاجتماعي تشهد جدال واسع وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع تطوير منطقة مثلث ماسبيرو ”النظرية اللغوية الحديثة”.. كتاب صفوت على صالح يقدم مقاربات منهجية فى تحليل الخطاب والمصطلح د. عصام فرحات يفتتح 7 معامل ببرنامج طب الأسنان بجامعة المنيا الأهلية ليصل إجمالي المعامل 52 معملاً السلطات الأمريكية تنقل الرئيس الفنزويلي من مقر احتجازة لمقر المحكمة في نيويورك القوات المسلحة تهنئ الإخوة المسيحيين بمناسبـة الاحتفال بعيد الميلاد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضروات اليوم الخميس

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الخميس 11-8-2022، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

أسعار الخضروات في الأسواق

جاء سعر كيلو البصل بين 3 و5 جنيهات، بينما وصل سعر كيلو الفلفل الرومي البلدي بين 6 و8 جنيهات، بينما جاء سعر كيلو الفلفل الأخضر الحار بنحو 10.5 جنيه، وتراوح سعر كيلو الباذنجان الأسود بين 6 و8 جنيهات.

في حين وصل سعر كيلو الثوم إلى 11 جنيهًا، وسجل سعر كيلو الطماطم بين 5 و6 جنيهات، ووصل سعر كيلو الخيار بين 8 و10 جنيهات، في حين سعر كيلو الملوخية 5.25 جنيه.

أسعار الخضروات في العبور

وسجلت اليوم أسعار الخضروات حالة من الاستقرار النسبي في سوق العبور، إذ سجل سعر كيلو الثوم بين 7 و11 جنيهًا، بينما سعر كيلو الفلفل الرومي الصوب بين 3 و5 جنيهات، وسجل سعر كيلو الفلفل الحامي البلدي بين 2.5 جنيه و3.5 جنيه، بينما وصل سعر كيلو الفاصوليا بين 5 و8 جنيهات.

ووصل سعر كيلو البطاطس بين 2.5 و4 جنيهات، في حين تراوح سعر كيلو الكوسة بين 4 و7 جنيهات، في حين تراوح سعر الملوخية بين 2.5 و4.5 جنيه، وسجل سعر كيلو الطماطم بين 1.5 و3 جنيهات، بينما وصل سعر كيلو البصل بين جنيه وجنيهين، فيما وتراوح سعر كيلو الباذنجان البلدي بين 1.5 حتى 3 جنيهات، ووصل سعر كيلو البامية بين 12 و20 جنيهًا.

click here click here click here nawy nawy nawy