الزمان
وزير الصحة يتابع تطورات الاتفاقيات الدولية لإنشاء مصنع اللقاحات متعدد المراحل بالتعاون مع صندوق الاستثمار الأوروبي وزير الشباب والرياضة يشهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل النسخة العاشرة من ماراثون زايد الخيري لصالح بنك الطعام المصري وزير العدل يترأس الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني رسمياً.. مصر تفوز برئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكو رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق المشترك في عدد من الملفات الاقتصادية محافظ الجيزة يتابع انتظام العمل داخل مستشفى الصف المركزي ووحدة طب أسرة الفهميين سفير أمريكا لدى الأمم المتحدة يبحث مع ملك الأردن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة نائب وزير الخارجية التركي: أنقرة ستواصل الوقوف إلى جانب السوريين في بناء مستقبلهم مساعد وزير العدل يزور حقوق عين شمس نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم يفتتح مهرجان الأسر الطلابية تأجيل نظر قضية المتهم بالتحرش بـ4 تلاميذ في روضة مدرسة دولية بالإسكندرية للغد طالب بجامعة عين شمس يتوج بطلًا لمصر في الووشو كونغ فو ضمن موسم 2024-2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يسلم 53 عقدا جديدا لتقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة


قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إن إجمالي عقود تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة، والتي وقعتها المحافظة حتى الأن، بلغت 1916 عقداً، منها 962 عقد زراعي، و861 عقد مباني ومشروعات ، و93 عقد مبانى سكن، وذلك بعد استيفاء كافة المعايير والشروط والموافقات النهائية .

جاء ذلك خلال، تسليم المحافظ لـ 53 عقداً جديداً لعدد من المزارعين، والشركات والمستثمرين، بحضور المهندس عاطف طه، مدير عام إدارة أملاك الدولة.

أكد المحافظ، أن هناك توجيهات من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالتيسير على المواطنين لتقنين أوضاعهم وفقاً للقانون، مشيراً إلى أن الدولة بكامل أجهزتها حريصة على استرداد حقوقها، والتيسير على المواطنين من واضعي اليد بنطاق المحافظة.

كما وجه المحافظ، الشكر، للحضور على اهتمامهم وسعيهم الجاد لتقنين أوضاعهم، مما سيكون له الأثر الكبير على عائد التنمية لهم وللدولة، في إطار قانون يحمى الجميع، ويحفظ حقوقهم، مؤكداً أن الدولة لن تتراجع عن حقوقها، والتصدي للمخالفين، وفقاً للقانون.

كما فتح المحافظ، حوارا مع الحضور استمع خلاله لمطالبهم واستجاب لعدد منها كما طالبهم بتنفيذ توجيهات رئاسة مجلس الوزراء بترشيد استهلاك الكهرباء وتعظيم الاستفادة من مواردنا الطبيعية المتاحة.

click here click here click here nawy nawy nawy