الزمان
محافظ سوهاج يحيل واقعة تسمم 61 مواطنًا بـ«البوظة» للنيابة ويتابع حالتهم الصحية استقرار سعر الدولار اليوم السبت 21 فبراير 2026 مقابل الجنيه المصري وسط التوترات العالمية النيابة العامة تكشف تفاصيل التحقيق مع المتهم بالتعدى على فرد أمن وإتلاف جهاز اتصال بمجمع سكني مواعيد وأبرز مواجهات اليوم السبت 21 فبراير 2026 – الهلال والاتحاد ومانشستر سيتي وريال مدريد قائمة مسلسلات النصف الثاني من رمضان 2026 على المتحدة: 15 عملًا دراميًا جديدًا ينتظر الجمهور خطأ قانوني يثير الجدل في الحلقة الثانية من مسلسل ”الست موناليزا” رمضان 2026 محافظ الغربية يُكثّف الحملات التموينية اليومية على المخابز لضمان جودة الخبز مصطفى شعبان يتصدر الترند مع مسلسل ”درش” في رمضان 2026 كريم محمود عبدالعزيز يثير الجدل: هل «المتر سمير» نهاية مشواره الفني؟ عبلة كامل تعود للشاشة في إعلان رمضاني.. والجمهور يرحب وقلق طفيف يحيط بتفاصيل كواليس التصوير القضاء الإداري يستكمل النظر في الدعوى المطالبة بوقف قرارات حظر بيع المشروبات الكحولية خلال رمضان أسعار الفراخ اليوم السبت 21 فبراير ثالث ايام رمضان .. والاستقرار يسيطر علي السوق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إطلاق نار قرب مكتب التحقيقات الفيدرالى فى ولاية أوهايو الأمريكية

أعلنت الشرطة الأمريكية عن تبادل لإطلاق النار بين عناصر من الشرطة ومسلح قرب مكتب التحقيقات الفيدرالى فى ولاية أوهايو الأمريكية، حسبما ذكرت وسائل إعلام أمريكية.

يذكرأن، قالت قناة ABC News إن وكالات إنفاذ القانون الأمريكية تراقب عن كثب التهديدات الإلكترونية والخطاب الذى ظهر فى أعقاب مداهمة "إف بى أى" لمسكن ترامب فى مارالاجو بولاية فلوريدا هذا الأسبوع.

ونقلت القناة عن مصادر قولها، إن الوكالات تستعد أيضا لأعمال عنف محتملة يخشون حدوثها عند أو بالقرب من المظاهرات المؤيدة لترامب التى يدعو إليها بعض أنصاره.

وكان عملاء إف بى أى قد داهموا منزل ترامب فى فلوريدا فى إطار التحقيق فيما إذا كان الرئيس السابق قد أخذ بشكل غير مناسب وثائق رئاسية بعضها سرية عند مغادرته البيت الأبيض.

وفى أعقاب ذلك، دعا أنصار ترامب إلى احتجاجات عند مكاتب إف بى أى فى كاليفورنيا وواشنطن، بحسب رسائل إلكترونية قام بجمعها معهد الحوار الإستراتيجى، وهو مركز أبحاث يراقب التطرف وخطاب الكراهية.

ورصد المركز دعوة أحد أنصار ترامب لرفاقه من المحاربين القدامى والأمريكيين من كافة الأطياف فى واشنطن إلى الاحتجاج على إف بى أى، الذى أصبح خارج نطاق السيطرة، وتصرفاته ضد الرئيس ترامب، بينما دعا آخر رفاقه إلى الاحتجاج على طغيان المباحث الفيدرالية.

وقال جون كوهين، مسئول وزارة الأمن الداخلى السابق والمعلق حاليا فى قناة ABC إننا نواجه الآن موقفا أصبح فيها مسئولين حكوميين وعاملين بالإعلام يقلدون اللغة التى يستخدمها المتطرفون العنيفون، وقد أدى ذلك إلى مزيد من إثارة الوضع. والأسوأ من ذلك، كما يقول كوهين، هو أن هناك حديث عن مجموعة من نظريات المؤامرة فيما يتعلق بما كان الاإف بى أى يفعله فى مارالاجو، وعندما ينشر مسئولون سابقون، خاصمة ممن عملوا فى إنفاذ القانون، نظريات المؤامرة التى يعرفون أنها زائفة، فإن هذا ليس مجرد تصرف غير مسئول، ولكنه خطير.

click here click here click here nawy nawy nawy