الزمان
ويجز يوجه رسالة خاصة لمحمد منير: انت حبيبي ومصدر إلهامي يا كينج وظائف شاغرة بوزارة العدل للمؤهلات المتوسطة بنظام التعاقد حقيقة أرسال مصر 20 طائرة حربية لتأمين القمة العربية الإسلامية بالدوحة التربية والتعليم تعلن عن الأوراق المطلوبة للألتحاق بمدارس المتفوقين وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية جدول أعمال القمة العربية – الإسلامية الطارئة بالدوحة وأبرز الاقتراحات للرد علي الانتهاكات الإسرائيلية لدول المنطقة رئيس الوزراء يُتابع الجهود المبذولة لطرح الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع الصحة دفاع المتهمة بقتل أطفالها الـ6 يطالب إعداد تقرير من المركز القومى للبحوث عن تأثير مادة (كلوروفينابير) على حياة الإنسان والحيوان إجراء جراحة دقيقة بالمخ لمريض مستيقظ لمدة 6 ساعات بالأقصر الأهلي يؤجل ملف تجديد عقد إمام عاشور للموسم المقبل ترتيب جدول الدوري الممتاز بعد تعادل الأهلى أمام إنبى بـ 260 مليون دولار.. كريستيانو رونالدو الأعلى دخلًا في العالم لعام 2024
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حبس سيدة وعشيقها 4 أيام بتهمة قتل زوجها في بولاق الدكرور

قررت النيابة العامة بالجيزة حبس سيدة، وعشيقها 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامهما بقتل الزوج، وانتدبت النيابة الطبيب الشرعى لتوقيع الصفة التشريحية على جثة المجنى عليه، لبيان ما به من إصابات، وتحديد سبب الوفاة وكيفية حدوثها.

كما أمرت النيابة العامة بفحص السكين المستخدم في الواقعة، وما علق به من آثار، كما أمرت بفحص كافة الآثار المادية المرفوعة بمسرح الحادث، وكلفت الأجهزة الأمنية بسرعة التحريات حول الواقعة.

انتقلت النيابة العامة إلى مسرح الجريمة وبرفقتها خبراء الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية لمعاينته، ورفع ما به من آثار، ومناظرة جثمان المجني عليها، وتحفظت النيابة العامة على أجهزة تسجيل آلات المراقبة بمحيط المكان.

تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد العثور على جثة أحد الأشخاص داخل شقة في بولاق الدكرور، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء التحريات، وتم العثور على الجثة بها عدة إصابات.

وكشفت التحريات وجود شبهة جنائية في الحادث، وأن المجني عليه تعرض لاعتداء بسلاح أبيض، وتبين من خلال المعلومات، أن زوجة المجني عليها وشخص تربطهما علاقة، وراء ارتكاب الجريمة، حيث استعانت المتهم به وقتله داخل الشقة، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الحادث، فتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق والتي أمرت بما سبق.

click here click here click here nawy nawy nawy