الزمان
وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإماراتي هاتفياً العلاقات الثنائية والمستجدات الأخيرة في المنطقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

قيمة ترشيد الاستهلاك في دائرة حوار بثقافة الفيوم

ثقافة الفيوم
ثقافة الفيوم

برعاية د. إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة المخرج هشام عطوة مجموعة من الأنشطة الثقافية والفنية بفرع ثقافة الفيوم برئاسة سماح كامل بإقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافي برئاسة الفنان جلال عثمان.

حيث عقدت مكتبة الفيوم العامة حوار بعنوان "أهمية قيمة ترشيد الاستهلاك" إدارته نجوى أحمد، تحدثت عن ترشيد الاستهلاك بأنه الاستعمال الأمثل للموارد والأموال والاعتدال والتوازن في الإنفاق والسعي لتحقيق منفعة الإنسان وعدم المبالغة في البذل، كما أقيم حوار آخر بعنوان "التفكير الايجابى ومفاهيم النجاح" أدارته مروة محمود، بدأ الحوار بتعريف معنى التفكير الايجابى الذى بدوره يساهم فى الوصول إلى الطرق الصحيحة لحل المشكلات وتؤدى هذه النتائج إلى معرفة مفاهيم النجاح التى يسعى الفرد للوصول إليها فى حل المشكلات، بالإضافة إلي يوم ثقافى، تضمن ورشة أشغال فنية من الفوم الملون نفذتها فاطمة محمد، إلى جانب ورشة أشغال يدوية من الخرز نفذتها أسية رجب.
قام قسم ثقافة الطفل بالفرع بعمل مجلة حائط بعنوان "قناة السويس الجديدة"، حيث تم تعريف الأطفال بقناة السويس والفروق والاختلافات التي توجد بين قناة السويس الجديدة والقديمة نفذتها تهانى أحمد.

click here click here click here nawy nawy nawy