الزمان
الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور الرئيس الإيراني يلتقي ممثلي اتفاق مكة الدفاعي ويدعو إلى الوحدة الإقليمية تقرير: نتنياهو يتفاخر بتأييد ترامب له قبل الانتخابات ويشير لاحتمال ضرب إيران مجددا نائب وزير الخارجية: مصر تؤمن بأن الحلول الشاملة تعالج الأزمات من جذورها مؤتمر الشارقة للرسوم المتحركة والقصص المصورة يستعرض أدوات تطوير الشخصيات والقصص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الانتهاء من ٢٨٥ مشروعا بتكلفة ١٠ مليارات و٧٠٠ مليون جنيه بالبحيرة

أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة أن المحافظة قد شهدت طفرة كبيرة في إقامة المشروعات القومية والتي تحظى بدعم ورعاية السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية قائد مسيرة التنمية والبناء وتشيد مصر الجديدة.

مشيراً إلى أن قطاع الكهرباء شهد تطوراً كبيراً إتساقاً مع توجه الدولة لتلبية إحتياجات المواطنين من المرافق الحيوية التي تمس حياتهم اليومية نظراً لما يمثله من أولوية ملحة، وهو ما ظهر جلياً في حجم الإعتمادات المالية لهذا القطاع الحيوي.

هذا وقد نشر المكتب الإعلامي لمحافظة البحيرة، ٱنفوجراف يسلط من خلاله الضوء على قطاع الكهرباء، حيث بلغ إجمالي عدد مشروعات الكهرباء علي أرض المحافظة خلال الفترة من ٢٠١٨ وحتى الآن ٤٤١ مشروع بتكلفة إجمالية ١١ مليار و١٠٠ مليون جنية، وذلك خلال الفترة من ٢٠١٨ وحتى الآن ، لتطوير وتدعيم ورفع كفاءة شبكات الجهد المتوسط والمنخفض بما يفي لضمان وجودة إستمرارية التغذية الكهربائية للمواطنين.

كما أوضح الأنفوجراف أنه تم الإنتهاء من ٢٨٥ مشروع بتكلفة ١٠ مليار و٧٠٠ مليون جنية بنسبه تنفيذ بلغت ٦٥ ٪ وجاري العمل بـ ١٥٦ مشروع آخر بتكلفة ٣٦٥ مليون جنية بنسبه تنفيذ بلغت ٣٥ ٪ .

click here click here click here nawy nawy nawy