الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم التعدى على حقوق الملكية الفكرية

استمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم التعدى على حقوق الملكية الفكرية .. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قيام (شقيقين) بإنشاء وإدارة عدد (4) مواقع إلكترونية مختلفة المحتوى ، حيث يقوما من خلالها ببث المحتوى المقرصن المملوك لمختلف شركات الإنتاج الرياضى وهيئات البث الإذاعى المصرية والأجنبية ، وإنهما يستهدفان إعادة توزيع تلك المصنفات المقرصنة على متابعيهم ، محققين أرباح طائلة من الإعلانات عبر المواقع ، وأنهما قد إتخذا من مسكنهما مقراً لإدارة تلك المواقع والمنصات مستخدمان أحدث أساليب التخفى الرقمى للهرب من الملاحقة الأمنية بالمخالفة للقانون.
⦁ عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطنى – الأمن العام) وبالإشتراك مع مديرية أمن القليوبية ، تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما..وبالتفتيش فى حضورهما أمكن ضبط (2 جهاز "لاب توب" محملين بـــ"برامج وأدوات قرصنة إلكترونية وتخفى رقمى" – آثار ودلائل على إدارتهما لعدد 4 مواقع إلكترونية تُستخدم لبث المصنفات المقرصنة لتحقيق أرباح من الإعلانات – ملفات تثبت وجود تحويلات نقدية متحصل عليها من إحدى الشركات ناتجة عن أرباح الإعلانات وفقاً لنسب المشاهدات" – وحدة معالجة مركزية محمل عليها العديد من البرامج والتطبيقات الخاصة بالحاسب الآلى ومنسوخة ومنسوب صدورها لكبرى الشركات - 2 هاتف محمول خاصين بالمتهمان عليهما آثار ودلائل على إدارتهما لتلك المواقع ومحادثات حول الحسابات البنكية الأجنبية المستخدمة لتداول الأرباح مع شرح كيفية إستلام الأموال الواردة من الإعلانات على المواقع الإلكترونية – راوتر – جهاز إستقبال البث اللاسلكى – مبلغ مالى من متحصلات نشاطهما غير المشروع) .. وبمواجهتهما أقرا بأنهما مالكى ومديرى المواقع الإلكترونية المشار إليها وإرتكابهما لتلك المخالفات بقصد تحقيق الربح المادى ، وأن المبالغ المالية المضبوطة هى من متحصلات نشاطهما غير المشروع .
⦁ تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy