الزمان
محمد فراج : رسائل الرئيس تؤكد أن وعي المصريين واستقرار الدولة أساس لمواجهة التحديات الإقليمية مهرجان نينوى السينمائي الدولي يكرّم مي حسن في دورته الثانية بالعراق «الحرب شجاعة وعقل يخطط ويصنع النصر».. كمال أبو رية يستعرض أبطال أكتوبر خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة الخارجية الفلسطينية تدين إحراق مستوطنين مسجدا وممتلكات للمواطنين شمال شرق القدس محمد فؤاد يقدم أغنية «بالصوت والصورة» ضمن فعاليات الندوة التثقيفية للقوات المسلحة أبو الغيط: كيسنجر قال لي «عندكم قادة تاريخيين».. وكنت أتمنى أن يدرك الرئيس السيسي أبو الغيط: كان لدينا مليون مقاتل تحت السلاح في أكتوبر 1973.. وقبلنا تحدي تحرير الأرض أبو الغيط: القوات المسلحة «كسبت لمصر المستقبل» في أكتوبر1973 و30 يونيو 2013 الأمن الفكري..استقرار مجتمعي ووطني.. الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة المقبلة الرئيس السيسي: للدولة دستور.. دستور وافقنا عليه للدولة.. لن يمسه أحد.. ولن يعبث احد بعقول المصريين الأهلي يهزم الزمالك ويتوج ببطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد أبو الغيط: مصر خاضت مفاوضات شاقة وجهدا دبلوماسيا مكثفا من أجل استعادة الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«الصحة النفسية» ندوة بثقافة القاهرة

ثقافة القاهرة
ثقافة القاهرة

قدمت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة المخرج هشام عطوة مجموعة من الأنشطة الثقافية والفنية بفرع ثقافة القاهرة برئاسة د. جيهان حسن والتابع لإقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافى برئاسة الفنان جلال عثمان، حيث عقد قصر ثقافة حلوان ندوة عن الصحة النفسية لدى الاطفال وكيفية التعامل معهم ألقتها صباح عبد الباقي وتحدثت عن النمو النفسي السليم للطفل والذي يعتمد في المقام الأول علي احترام الذات والذي يستمده الطفل في أول حياته مع من حوله، ويعتمد في أساسه على بناء درجه عاليه من الثقه موضحاً العوامل التي تساعد في بناء التوازن النفسي للطفل وأهمها جو أسرة أمن، تفهم المرحلة العمرية للطفل، وتحمل المسؤولية.


كما نفذ قصر ثقافة المستقبل بمدينة ١٥مايو ورشة إعادة تدوير خامات البيئة بمركز شباب مايو تنفيذ نسرين عبد الوهاب ، وثويبة أحمد، بجانب ورشة من إعادة التدوير لعمل حقيبة ببيت ثقافة نادى حديقة المدفعية تنفيذ نهاد علي، ومعرض بورشة الكولاج عن قناة السويس الجديدة ببيت ثقافة نادي هليوليدو تنفيذ عبير بغدادى.

ومن جانب آخر يستمر الفرع فى بث أنشطته على الصفحة الرسمية حيث قدم قصر ثقافة مصر الجديدة محاضرة عن الحوار الوطنى للدكتورة كريمة الحفناوي، وفيديو عن الفاروق عمر بن الخطاب، بجانب محاضرة عن دمج المراسلات فى برنامج الوورد بقصر ثقافة روض الفرج،و محاضرة للمكفوفين عن كيفية تسجيل أكثر من رقم فى جهة اتصال واحدة باستخدام البرنامج الناطق مع رحاب عبد العاطى بقصر ثقافة المطرية، وورشة عمل مقلمة من الجوخ ببيت ثقافة نادى المقاولون العرب.

click here click here click here nawy nawy nawy