الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية التصدى للجرائم المستحدثة التى ترتكب عبر شبكة الإنترنت


فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها ، لاسيما فى مجال مكافحة الجرائم المعلوماتية المستحدثة التى ترتكب عبر شبكة الإنترنت .. فقد تبلغ للإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بقطاع نظم الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات من (أحد المواطنين- مقيم بدائرة قسم شرطة العجوزة بالجيزة) ، بقيام أحد الأشخاص بالتحصل منه على مبلغ مالى بدعوة قدرته على إنهاء بعض الإجراءات الخاصة بزوجته ، إلا أنه لم يقم بتنفيذ ما تم الإتفاق عليه.. وذلك من خلال رسائل متبادلة بينهما عبر تطبيق "واتس أب" .
بإجراء الفحص الفنى ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة تم تحديد مُرتكب الواقعة (أحد الأشخاص – له معلومات جنائية - مقيم بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور بالجيزة).
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة ، تم إستهدافه وأمكن ضبطه ، وعُثر بحوزته على (هاتف محمول "بفحصه فنياً "تبين وجود آثار ودلائل على إرتكابه الواقعة).. وبمواجهته أقر بإرتكابها على النحو المشار إليه بقصد تحقيق مكاسب مالية.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy