الزمان
العظمى بالقاهرة 34.. حالة الطقس المتوقعة اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 وزير الخارجية على أهمية تعزيز التضامن العربي وصون الأمن القومي العربي وزارة الأوقاف وهيئة الأوقاف توقعان بروتوكولي تعاون مع المجموعة الوطنية لاستثمارات الأوقاف وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة ”جهاز تنظيم مياه الشرب” وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب حراس الدراويش: سياسة التدوير ؟ هناك تفكير بسبب تألق اللاعبين

أكد سيد توفيق مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أن تألق الرباعي محمد فوزي وعمر رضوان وأحمد عادل عبد المنعم وكمال السيد يعود لإصرارهم في التدريبات لتطوير مستواهم الفني والبدني والالتزام بالتعليمات بجانب التعلم بإستمرار من أخطائهم.

وواصل : ” أود أن أشكر هؤلاء الحراس على روحهم القتالية والتي كانت سبباً في نهضة الفريق والحفاظ على نظافة الشباك فى الآونة الأخيرة “.

واستكمل : ” الفريق بات في تطور مستمر بعد سعيه على تحسين وضعه بجدول مسابقة الدوري ونبحث جيدا للعودة إلى مكانته الطبيعية فى جميع البطولات “.

وبسؤاله عن إمكانية الاعتماد عن حراس جدد في المباريات القادمة : ” هذا الأمر قيد الدراسة ونحرص على عمل ما يصب في صالح الفريق فى الفترة المقبلة خاصة وأن حراس مرمي الدراويش جاهزون للإعتماد عليهم فى أي وقت “.

واختتم مدرب حراس مرمي الإسماعيلي تصريحاته : ” الجماهير هي اللاعب رقم واحد نتطلع دائما لإسعادهم لاسيما أنهم يبذلوا جهدا من أجل مساندة ودعم الفريق سواء داخل الديار أو في الخارج “.

click here click here click here nawy nawy nawy