الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب حراس الدراويش: سياسة التدوير ؟ هناك تفكير بسبب تألق اللاعبين

أكد سيد توفيق مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أن تألق الرباعي محمد فوزي وعمر رضوان وأحمد عادل عبد المنعم وكمال السيد يعود لإصرارهم في التدريبات لتطوير مستواهم الفني والبدني والالتزام بالتعليمات بجانب التعلم بإستمرار من أخطائهم.

وواصل : ” أود أن أشكر هؤلاء الحراس على روحهم القتالية والتي كانت سبباً في نهضة الفريق والحفاظ على نظافة الشباك فى الآونة الأخيرة “.

واستكمل : ” الفريق بات في تطور مستمر بعد سعيه على تحسين وضعه بجدول مسابقة الدوري ونبحث جيدا للعودة إلى مكانته الطبيعية فى جميع البطولات “.

وبسؤاله عن إمكانية الاعتماد عن حراس جدد في المباريات القادمة : ” هذا الأمر قيد الدراسة ونحرص على عمل ما يصب في صالح الفريق فى الفترة المقبلة خاصة وأن حراس مرمي الدراويش جاهزون للإعتماد عليهم فى أي وقت “.

واختتم مدرب حراس مرمي الإسماعيلي تصريحاته : ” الجماهير هي اللاعب رقم واحد نتطلع دائما لإسعادهم لاسيما أنهم يبذلوا جهدا من أجل مساندة ودعم الفريق سواء داخل الديار أو في الخارج “.

click here click here click here nawy nawy nawy