الزمان
رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب حراس الدراويش: سياسة التدوير ؟ هناك تفكير بسبب تألق اللاعبين

أكد سيد توفيق مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أن تألق الرباعي محمد فوزي وعمر رضوان وأحمد عادل عبد المنعم وكمال السيد يعود لإصرارهم في التدريبات لتطوير مستواهم الفني والبدني والالتزام بالتعليمات بجانب التعلم بإستمرار من أخطائهم.

وواصل : ” أود أن أشكر هؤلاء الحراس على روحهم القتالية والتي كانت سبباً في نهضة الفريق والحفاظ على نظافة الشباك فى الآونة الأخيرة “.

واستكمل : ” الفريق بات في تطور مستمر بعد سعيه على تحسين وضعه بجدول مسابقة الدوري ونبحث جيدا للعودة إلى مكانته الطبيعية فى جميع البطولات “.

وبسؤاله عن إمكانية الاعتماد عن حراس جدد في المباريات القادمة : ” هذا الأمر قيد الدراسة ونحرص على عمل ما يصب في صالح الفريق فى الفترة المقبلة خاصة وأن حراس مرمي الدراويش جاهزون للإعتماد عليهم فى أي وقت “.

واختتم مدرب حراس مرمي الإسماعيلي تصريحاته : ” الجماهير هي اللاعب رقم واحد نتطلع دائما لإسعادهم لاسيما أنهم يبذلوا جهدا من أجل مساندة ودعم الفريق سواء داخل الديار أو في الخارج “.

click here click here click here nawy nawy nawy