الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حتى الآن.. 41 وفاة وإصابة 12 في حادث حريق كنيسة أبو سيفين

قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمى باسم وزارة الصحة إن حادث كنيسة أبو سيفين بمنطقة إمبابة بالجيزة أسفر عن وفاة 41 متوفيا، فيما أصيب 12 آخرون 7 منهم بمستشفى إمبابة العام و5 بمستشفى العجوزة.


00:00 / 00:00
Logo
وكشف متحدث الصحة فى تصريحات من موقع الحادث لفضائية «إكسترا نيوز» أن حالات المصابين مستقرة عدا 4 حالات يتلقون الرعاية الصحية وغادر اثنان بعد تماثلهما للشفاء.

وأكد متحدث الصحة أن الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة يتابع الحادث ويطمئن على المصابين كما أمر بتقديم الخدمة الصحية العاجلة.

click here click here click here nawy nawy nawy