الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية: حملات تشجير موسعة على جانبي الطرق والشوارع الرئيسية


تشهد الشوارع والطرق الرئيسية بمختلف مراكز ومدن المحافظة حملات موسعه لزراعة الأشجار علي جانبي المحاور والطرق والشوارع الرئيسية ومداخل المدن والطرق السريعة لإضفاء اللمسة الجمالية والحضارية عليها تنفيذاً للمبادرة الرئاسية للتشجير لزراعة 100 مليون شجرة.

كلف الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف أعمال زراعة الأشجار على جانبي المحاور والطرق تنفيذاً للمبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة لزيادة المساحات الخضراء وإضفاء المظهر الجمالي والحضاري وإحداث نقلة حضارية وتحسين الصحة العامة للمواطنين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسة مركز ومدينة أبوحماد بزراعة الأشجار على طول الطريق بداية من قناطر صفط حتى مدخل مدينة أبوحماد.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بالتنسيق مع الوحدات المحلية بأعمال تجهيز وزراعة عدد كبير من الأشجار ومنها شجر الزيتون على جانبي الطريق العام لزيادة المساحات الخضراء ولخلق جو بيئي وصحي للمواطنين..

كما قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بمتابعة أعمال زراعة أشجار بالإدارة البيطرية بالحسينية عبارة عن أشجار مثمرة من ( الجوافة _ البرتقال _ الليمون _ التوت البلدي _ التوت العماني ) لإحداث نقلة نوعية حضارية والحفاظ على بيئه صحية ونقية والحفاظ على صحة المواطنين.

كما تواصل رئاسة مركز ومدينة بلبيس أعمال التشجير على الطرق العامة والميادين للإرتقاء بالشكل الحضاري والجمالى لمدخل المدينة أمام المواطنين والزائرين.

كما قامت رئاسة مدينة القرين بزراعة أشجار مثمرة بشوارع المدينة بهدف زيادة المساحات الخضراء وإضفاء المظهر الجمالي والحضاري عليها.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة ههيا بزراعة أشجار بشوارع مدينة ههيا على جانبي بحر مويس وكوبري الأقصى وشارع الجمهورية من أجل خلق بيئة نظيفة وجميله واضفاء مظهر جمالي.

click here click here click here nawy nawy nawy