الزمان
جنايات القاهرة تقرر إدراج جماعة الإخوان واثنين من المتهمين على قوائم الإرهاب لمدة 5 سنوات الأمن يكشف ملابسات فيديو مشاجرة أسرة في قليوب.. مشادة بسبب طلب أموال النيابة العامة تنهي أثر قرار إدراج 12 شخصًا على قوائم الإرهاب وتعيد إدراجهم بأحكام نهائية بعد معاينة ميدانية.. «الزراعة» تُؤكد سلامة أشجار حديقة الأسماك بالزمالك وتؤكد التزامها بحماية التراث النباتي حملات مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بأحياء الإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الأولى من الموجه ال 30 ضبط 6 أطنان مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملة رقابية بالغربية محمد صلاح يخطف الأنظار مع زوجته وابنه ليل في تركيا.. وترتيبات للقاء أردوغان وزيرة الإسكان تصدر 14 قرار إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي الزراعة تكشف حقيقة ما حدث بحديقة الأسماك بالزمالك.. سقوط شجرة واحدة بسبب عوامل طبيعية ”الرقابة المالية” تقرر إضافة تقييم التحليل السلوكي إلى منظومة الاستعلام عن عملاء التمويل الاستهلاكي وزير النقل: تحسين مستوى الخدمة لأقصى حد في السكة الحديد ومترو الأنفاق والمونوريل فيديو متداول يثير الجدل حول محاولة سرقة مشغولات ذهبية من سيدة مسنة بالمنوفية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: إزالة 84 حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة ضمن ”الموجة 20” لإزالة التعديات


أكد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، أن المحافظة مستمرة في تنفيذ إزالة التعديات على أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها وذلك خلال المرحلة الأولي من الموجة "الـ 20 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة"، مشدداً على أن التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية خط أحمر لن يتم التهاون فيه ولن يتم التراجع عن استرداد حق الدولة، والذي يأتي ضمن تنفيذ تعليمات السيد رئيس الوزراء بإزالة التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

من جانبها، نفذت الوحدات المحلية بنطاق المحافظة، أعمال إزالة 84 حالة تعدي بالبناء على أراضي أملاك الدولة، لولاية (الوحدات المحلية والري والصرف وحماية النيل) ، بالتنسيق مع مديرية الأمن وكافة أجهزة الدولة، ليصل إجمالي ما تمت إزالته منذ بدء الحملة، 184 حالة تعدي بالبناء على أراضي أملاك الدولة.

شدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية وممثلي جهات الولاية بضرورة تنفيذ كافة حالات الإزالة حتى سطح الأرض والإزالات الفورية في المهد وعدم التقاعس عن اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مع الأخذ في الاعتبار الحفاظ على ما تم استرداده من أراضي أملاك الدولة ووضع لافتات موضحا عليها أراض أملاك الدولة ولا يجوز التعامل عليها.

click here click here click here nawy nawy nawy