الزمان
وظائف جديدة برواتب مجزية.. 68 فرصة عمل في شركة للصناعات المعدنية ببني سويف قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتيجة الشهادة الثانوية 19 سبتمبر لمدة 60 يومًا تحرك جديد في سعر الذهب اليوم الخميس.. عيار 21 يسجل 6335 جنيها للبيع «عربيتها اتكسرت».. الفنانة إنجي وجدان تتعرض لحادث تصادم في الشيخ زايد زوجة سامح حسين تطلب الدعاء له بعد نقله للعناية المركزة: اللهم استودعتك قلبي فنجِّه مما يُخيفه اليوم.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول استعدادًا لمباراة أنجولا بتصفيات أمم إفريقيا موعد مباراة سيلتيك وفيرينكفاروسي اليوم في الدوري الأوروبي محمد صلاح ينضم لمعسكر منتخب مصر الإثنين المقبل.. ما سر تأخر وصوله؟ أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخصين لقيامهما باستغلال الأطفال في أعمال التسول بالطريق العام

ضبط
ضبط

تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة، من ضبط شخصين، لقيامهما باستغلال الأطفال في ارتكاب أعمال التسول واستجداء المارة بالطريق العام.

وكانت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة، قد أكدت قيام أحد الأشخاص - له معلومات جنائية، وآخر بدون عمل، باستغلال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالطريق العام.. متخذين من دائرة قسم شرطة الأزبكية مسرحا لمزاولة نشاطهما الإجرامي.

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما، وبحوزتهما قطعتي سلاح أبيض، حال استغلالهما لمجموعة من الأحداث في أعمال التسول، وبصحبتهما 4 من الأحداث "المجني عليهم"، وبسؤالهم أقروا بقيام المتهمين المذكورين باستغلالهم في أعمال التسول، والاستيلاء على متحصلاتهم كرها عنهم.

وبمواجهة المتهمين، اعترفا بنشاطهما الإجرامي على النحو المشار إليه، بغرض الاستفادة المادية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما.. والتنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة نحو المجني عليهم.

click here click here click here nawy nawy nawy