الزمان
الزراعة: تنفذ أكثر من 6700 ندوة إرشادية بيطرية خلال مايو لدعم صحة الحيوان والوقاية من الأمراض نتيجة الشهادة الإعدادية في الإسماعيلية بالاسم ورقم الجلوس 2026.. استعلم الآن وزير المالية: بدأنا صفحة جديدة من شراكة الثقة مع المستثمرين وزير التموين يبحث مع شركة تي سي آي سانمار تعزيز التعاون في مجالات الصناعات الكيماوية سعر الدولار يهبط 20 قرشًا أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الخميس 25 يونيو 2026.. تحديث لحظي للأسعار وزير التموين يبحث مع رئيس غرفة صناعة الحبوب تطوير منظومة المطاحن تبدأ من 3000 جنيه.. أسعار تذاكر حفل تامر عاشور في الساحل الشمالي مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية فنزويلا في ضحايا الزلزالين اللذين ضربا البلاد أمير كرارة يبدأ التحضير لفيلمه الجديد «شغل كايرو» أحمد فهمي يعود للكوميديا في رمضان 2027 الرئيس السيسي يهنئ أبناء وزارة الخارجية بمناسبة مرور مائتي عامًا على بداية الدبلوماسية المصرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

خبير: ”الدولة تتوسع بإستثماراتها في القطاع العقاري”

قال أمير بولس، الخبير العقاري إن الدولة تقوم بتوسيع استثماراتها في القطاع العقاري، مشيرا الى ، أن وزارة الإسكان بذلت مجهوداً كبيراً في قطاع التطوير العقاري، خلال السنوات الأخيرة، رغم التحديات الكبرى، وأبرزها جائحة " كورونا ".

وأضاف "أمير بولس" ،خلال تصريحات إعلامية، أن اهتمام الوطن في دعم القطاع الخاص في كافة القطاعات، على رأسهم القطاع العقاري منوها ، أن معرض عقار مصر سيضم هذا العام عدداً كبيراً من المشروعات المتميزة، خاصةً في ظل التقدم الواضح الذي تم في قطاع التطوير العقاري في مصر، خلال السنوات الأخيرة .


وأوضح ، أن معرض عقار مصر سوف ينطلق ، يوم ٢٧ اغسطس المقبل في نسخته الرابعة ، وذلك في إطار التنمية والتطوير التى شهدتها مصر فى السنوات الماضية وظهور ملامح مدن الجيل الرابع مثل العلمين الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة والتى كان لها دور كبير فى زيادة طلبات العملاء الاجانب والشركات متعددة الجنسيات ومن المتوقع تزايد تلك الطلبات سنوياً مع استمرار جنى ثمار المشروعات الكبري و تشغيل العاصمة الإدارية .

click here click here click here nawy nawy nawy