الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

خبير: ”الدولة تتوسع بإستثماراتها في القطاع العقاري”

قال أمير بولس، الخبير العقاري إن الدولة تقوم بتوسيع استثماراتها في القطاع العقاري، مشيرا الى ، أن وزارة الإسكان بذلت مجهوداً كبيراً في قطاع التطوير العقاري، خلال السنوات الأخيرة، رغم التحديات الكبرى، وأبرزها جائحة " كورونا ".

وأضاف "أمير بولس" ،خلال تصريحات إعلامية، أن اهتمام الوطن في دعم القطاع الخاص في كافة القطاعات، على رأسهم القطاع العقاري منوها ، أن معرض عقار مصر سيضم هذا العام عدداً كبيراً من المشروعات المتميزة، خاصةً في ظل التقدم الواضح الذي تم في قطاع التطوير العقاري في مصر، خلال السنوات الأخيرة .


وأوضح ، أن معرض عقار مصر سوف ينطلق ، يوم ٢٧ اغسطس المقبل في نسخته الرابعة ، وذلك في إطار التنمية والتطوير التى شهدتها مصر فى السنوات الماضية وظهور ملامح مدن الجيل الرابع مثل العلمين الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة والتى كان لها دور كبير فى زيادة طلبات العملاء الاجانب والشركات متعددة الجنسيات ومن المتوقع تزايد تلك الطلبات سنوياً مع استمرار جنى ثمار المشروعات الكبري و تشغيل العاصمة الإدارية .

click here click here click here nawy nawy nawy