الزمان
محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه تحطم مروحية أثناء مكافحة حريق غابات في ولاية يوتا الأمريكية إحلال السيارات المتهالكة يعود للواجهة.. مبادرة جديدة لدعم «الكهربائية» وتمويل استبدال السيارات القديمة ضبط عامل يدير صفحة لبيع الأسلحة البيضاء.. والتحفظ على 87 قطعة وسلاح ومخدرات آخر موعد للتقديم في مدارس STEM 2026.. التعليم تحدد موعد اختبارات القبول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

خبير: ”الدولة تتوسع بإستثماراتها في القطاع العقاري”

قال أمير بولس، الخبير العقاري إن الدولة تقوم بتوسيع استثماراتها في القطاع العقاري، مشيرا الى ، أن وزارة الإسكان بذلت مجهوداً كبيراً في قطاع التطوير العقاري، خلال السنوات الأخيرة، رغم التحديات الكبرى، وأبرزها جائحة " كورونا ".

وأضاف "أمير بولس" ،خلال تصريحات إعلامية، أن اهتمام الوطن في دعم القطاع الخاص في كافة القطاعات، على رأسهم القطاع العقاري منوها ، أن معرض عقار مصر سيضم هذا العام عدداً كبيراً من المشروعات المتميزة، خاصةً في ظل التقدم الواضح الذي تم في قطاع التطوير العقاري في مصر، خلال السنوات الأخيرة .


وأوضح ، أن معرض عقار مصر سوف ينطلق ، يوم ٢٧ اغسطس المقبل في نسخته الرابعة ، وذلك في إطار التنمية والتطوير التى شهدتها مصر فى السنوات الماضية وظهور ملامح مدن الجيل الرابع مثل العلمين الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة والتى كان لها دور كبير فى زيادة طلبات العملاء الاجانب والشركات متعددة الجنسيات ومن المتوقع تزايد تلك الطلبات سنوياً مع استمرار جنى ثمار المشروعات الكبري و تشغيل العاصمة الإدارية .

click here click here click here nawy nawy nawy