الزمان
تامر حسني: منتخب مصر شرفنا في كأس العالم.. وأعتبر أننا فزنا بالمباراة الأخيرة 10 دول أوروبية تعلن تأسيس تحالف دفاعي ضد الصواريخ الباليستية أسعار النفط تقفز 8% بعد إعلان ترامب إعادة حصار إيران بحريا جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي ردا على قصف مطار صنعاء برلماني: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الأوقاف: انطلاق التصفيات قبل النهائية من الموسم الثاني لمسابقة دوري النجباء تفاعل جماهيري مع عرض أهداف وكواليس مشاركة منتخب مصر في كأس العالم الفريق الطبي للحالات الحرجة بمستشفيات عين شمس يحصد المركز الثاني عالميا في بطولة محاكاة طب الأطفال بعد جدل المنتجين.. نقابتا التمثيلية والسينمائية تؤيدان تفعيل حق الأداء العلني أيمن ممدوح عباس: نستهدف تحويل الساحل الشمالي لعلامة سياحية عالمية تجذب الزوار طول العام عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت دائما الحارس لمضيق هرمز وستبقى كذلك إلى الأبد الصحفيين تقر زيادة المعاشات 500 جنيه شهريا وتوجه الشكر للرئيس السيسي والحكومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

خبير: ”الدولة تتوسع بإستثماراتها في القطاع العقاري”

قال أمير بولس، الخبير العقاري إن الدولة تقوم بتوسيع استثماراتها في القطاع العقاري، مشيرا الى ، أن وزارة الإسكان بذلت مجهوداً كبيراً في قطاع التطوير العقاري، خلال السنوات الأخيرة، رغم التحديات الكبرى، وأبرزها جائحة " كورونا ".

وأضاف "أمير بولس" ،خلال تصريحات إعلامية، أن اهتمام الوطن في دعم القطاع الخاص في كافة القطاعات، على رأسهم القطاع العقاري منوها ، أن معرض عقار مصر سيضم هذا العام عدداً كبيراً من المشروعات المتميزة، خاصةً في ظل التقدم الواضح الذي تم في قطاع التطوير العقاري في مصر، خلال السنوات الأخيرة .


وأوضح ، أن معرض عقار مصر سوف ينطلق ، يوم ٢٧ اغسطس المقبل في نسخته الرابعة ، وذلك في إطار التنمية والتطوير التى شهدتها مصر فى السنوات الماضية وظهور ملامح مدن الجيل الرابع مثل العلمين الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة والتى كان لها دور كبير فى زيادة طلبات العملاء الاجانب والشركات متعددة الجنسيات ومن المتوقع تزايد تلك الطلبات سنوياً مع استمرار جنى ثمار المشروعات الكبري و تشغيل العاصمة الإدارية .

click here click here click here nawy nawy nawy