الزمان
نقابة الأطباء تناقش ضوابط الظهور الإعلامي للأطباء 23 أكتوبر.. حظر الإعلانات المضللة وحماية خصوصية المرضى محمود عباس يصدر مرسومًا بإجراء الانتخابات الرئاسية والتشريعية الفلسطينية 11 سبتمبر 2027 وزير العمل يسلم شهادات لخريجي منح التدريب المهني..ويفتتح ملتقى توظيف بمعهد ”دون بوسكو” الإيطالي بالقاهرة بحضور النائب ياسر عرفة.. إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتين بالمنصورية في أجواء يسودها التسامح القضاء الإداري يرفض دعوى مرتضى منصور لإلغاء ترخيص منصة تكوين وإغلاقها هل «عليّ الطلاق بالثلاثة» ينهي الزواج؟.. دار الإفتاء توضح الحكم الشرعي في حالات الغضب جامعة القاهرة تضم 135 عالمًا بقائمة ستانفورد لأفضل 2% من علماء العالم في 2026 الحسيني أحمد: زيارة السيسي لإندونيسيا فرصة لزيادة الصادرات المصرية وجذب الاستثمارات جمارك البريد تحبط تهريب زيت القنب المخدر بمطار القاهرة.. وتقدر قيمته بـ12 مليون جنيه الرئيس السيسي يصل إلى قاعدة حليم العسكرية في جاكرتا نائب وزير الصحة تتابع حملة «هنتغير علشان ولادنا» بالمنيا.. وتكشف تقديم 69 ألف زيارة لتنظيم الأسرة موعد صرف مرتبات أكتوبر 2026.. المالية تبدأ الصرف الخميس 22 أكتوبر وتحدد مواعيد نوفمبر وديسمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الكنيسة في بيان رسمي: لهو طفلين وراء حريق «كنيسة الأنبا بيشوي» بالمنيا

أصدرت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية بيانا حول حريق كنيسة القديس الأنبا بيشوي بالمنيا الجديدة وحادث الحريق الذي طال أمس كنيسة الدور الأرضي بها توصلت التحقيقات التي أجرتها النيابة العامة والمعمل الجنائي وبعد تفريغ كاميرات الكنيسة وجهاز الـD.V.R، إلى أن منشأ الحريق بعض الشموع التي كان يلهو بها طفلان من أبناء الكنيسة داخل الهيكل بالقرب من المذبح، وذلك عن غير قصد منهما.

وذكرت الكنيسة في بيانها "استدعت النيابة العامة الطفلان وأسرتيهما وتم سؤالهما وأقروا بما ظهر في التسجيلات المصورة التي ظهرت في تفريغ الكاميرات.

ونؤكد أن النيابة العامة قامت بواجبها مشكورة على أكمل وجه، بالاشتراك مع أجهزة وزارة الداخلية سواء في التحريات أو التحقيقات التي جرت بمنتهى السرعة والجدية والدقة والشفافية، مما ساهم في إجلاء حقيقة الحادث.

وسوف تبدأ إيبارشية شرق المنيا، التي تتبعها الكنيسة، فورًا في عملية الإصلاح وإعادة المكان إلى ما كان عليه قبلًا.

وتناشد الكنيسة الجميع عدم الالتفات إلى الشائعات والمعلومات المغلوطة البعيدة تمامًا عن الحقيقة، وإلى محاولات التشكيك المغرضة، واختتمت بيانها "حفظ الله الوطن والكنيسة من كل سوء و من كل شر".

click here click here click here nawy nawy nawy