الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم| تكاثر السحب وسقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة وتحذيرات للمواطنين الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شباب الإسماعيلي يلاقي الهلال وديًا يوم 24 أغسطس

أنهى الجهاز الإداري لفريق الأمل بالنادي الإسماعيلي بقيادة هشام صالح، إجراءات الإتفاق على خوض مباراة ودية جديدة أمام الهلال السعودي يوم 24 أغسطس الجاري على ملعب أحد فنادق محافظة الإسماعيلية.

تأتي هذه المباراة من أجل تحقيق مزيد من الإنسجام والتناغم بين كافة عناصر الفريق فضلاً عن الوقوف على إستيعاب اللاعبين للخطط الفنية المرغوب تطبيقها إضافة لتجهيز العائدين من الإصابات.

وتعتبر هذه المواجهة هى الرابعة للفريق خلال فترة الإعداد الحالية، بعدما واجه فرق أكاديمية الهلال المطروحي والجبلين وأحد السعوديين.

ويضم فريق الأمل الذي يقوده فنياً خالد القماش مدير قطاع الناشئين ويعاونه عاطف عبد العزيز، مجموعة من أفضل لاعبي القطاع بجانب عدداً من لاعبي الفريق الأول وذلك ضمن الإستراتيجية التي ينتهجها قطاع الناشئين بالتنسيق مع الفريق الأول لتجهيز هؤلاء اللاعبين تحسباً لتصعيد المميز منهم، وذلك وفقاً لاحتياجات الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة حمزة الجمل.

click here click here click here nawy nawy nawy