الزمان
مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق أسيوط الغربي أسعار الأرز الشعير والأبيض اليوم.. نقيب الفلاحين يكشف سعر الطن والكيلو في الأسواق حقيقة دخول كيم جونغ أون في غيبوبة ونقله إلى الصين.. ماذا نعرف عن حالته الصحية؟ ابن دار رعاية بالإسكندرية يحصد المركز الأول ببطولة الجمهورية لكرة الريشة ويستعد لتمثيل مصر في عُمان الأهلي يحسم مصير محمد هاني وياسر إبراهيم.. وموقف أشرف بن شرقي على طاولة الإدارة شعبة الأجهزة الكهربائية تكشف مفاجأة بشأن تخفيضات بلاك فرايدي.. وتوجه تحذيرًا للمواطنين تأجيل استئناف «القاضي المزيف» على حكم حبسه سنتين بتهمة النصب إلى 27 أكتوبر رئيس الهيئة الهندسية : تنفيذ 2961 مشروعًا هندسيًا منذ 2014 بمشاركة 5 آلاف شركة وطنية منتدى مصر 2026 يناقش ملف الديون.. مستهدفات خفض الدين إلى 78% وتحقيق نمو اقتصادي 5.1% أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

شهيد فلسطينى وعشرات الإصابات فى مواجهات مع جيش الاحتلال الإسرائيلى بنابلس

استشهد الشاب الفلسطيني وسيم خليفة 19 عاماً وأصيب أكثر من 30 آخرين بينهم في حالة خطيرة، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، عقب اقتحام المنطقة الشرقية في نابلس، بحسب ما نقلته وسائل إعلام محلية فلسطينية.

وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني في بيان له بأن طواقمه تعاملت مع إصابتين برصاص قوات الاحتلال الحي قرب مخيم عسكر الجديد بنابلس.

واقتحمت عشرات الآليات العسكرية التابعة لقوات الاحتلال الإسرائيلي، المنطقة الشرقية في نابلس، متجهة نحو قبر يوسف.

واندلعت مواجهات، بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي قرب مخيم عسكر الجديد.

واشتبك مقاومون فلسطينيون بإطلاق رشقات مكثفة من الرصاص تجاه قوات الاحتلال الاسرائيلى التي قامت بتأمين اقتحام المستوطنين لقبر يوسف.

وهتف المقاومون، باسم الشهيد الثائر إيراهيم النابلسي، حيثُ خاضوا اشتباكات عنيفة بحسب ما وصفه شهود عيان في مدينة نابلس.

اعترف جيش الاحتلال الاسرائيلى بإصابة مستوطن في البطن نتيجة هذه الاشتباكات العنيفة قرب قبر يوسف.

بدورها، أفادت القناة 14 العبرية، بتعرض جيب عسكري لحرس الحدود الإسرائيلي، لإطلاق نار قرب قبر يوسف في نابلس، منوهة إلى أن الرصاص أصاب الزجاج الأمامي، ولم تقع إصابات.

click here click here click here nawy nawy nawy