الزمان
محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع السكرتير العام ومديري إدارات الشؤون المالية لمتابعة الخطة الاستثمارية حديقة الحيوان بالإسكندرية تتسلم صغار الشمبانزي المضبوطة بمطار القاهرة رئيس الوزراء يشهد توقيع ”بروتوكول اتفاق” بين شركة ”تحيا مصر” القابضة للاستثمار والتنمية ووزارتي ”الكهرباء” و”المالية” وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع نظيره السوري لبحث العلاقات الثنائية ويؤكد على دعم مصر لسيادة سوريا أوسيك وفيرهوفن في مواجهة تاريخية تحت أهرامات الجيزة على طريقة هند رستم.. غادة نافع تخطف الأنظار بإطلالة لافتة في أحدث ظهور لها رئيس جامعة المنيا يستقبل المراجعين الخارجيين لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لتقييم كليتي التربية والحاسبات محافظ الغربية يستقبل السكرتير العام الجديد..ويؤكد رضا المواطن أولويتنا والعمل الميداني أساس تحسين الأداء مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يجتمع بأعضاء فريق حصر أصول أملاك الدولة

عقد السيد أحمد سامى القاضي نائب محافظ سوهاج، مساء أمس، اجتماعا بأعضاء فريق " حصر أصول وأملاك الدولة سواء كانت أملاك دولة أراضي فضاء، أو أراضي دولة بصفة عامة، وحصر الأراضي الفضاء والعقارات غير مكتملة البناء، ووضعها على قاعد البيانات الجغرافية، وذلك تنفيذا لتوجيهات السيد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، وقراره رقم 516 في 1 أغسطس الجاري، على أن يختص فريق العمل بالتجهيز والإسراع في إعداد البيانات الخاصة بالحصر.

حضر الاجتماع كل من " خالد مغربي مدير عام مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بالديوان العام، وحاتم هاشم مدير الأملاك بالديوان، و وائل ميخائيل مدير المتغيرات المكانية، وممثلي إدارات الحاسب الآلي، والمحاجر، والتدريب بديوان عام المحافظة .

وأكد القاضي على أهمية تنشيط العمل بمنظومة " إدارة أصول الأملاك "، والعمل على تحديث واستكمال البيانات المطلوبة وإعادة إدخالها على المنظومة .

واستمع " القاضي " إلى أهم المعوقات التي تواجه عمل فريق اللجنة، ومن أهمها عدم الدقة في رفع الاحداثيات، موجها بسرعة العمل على تلافي تلك المعوقات؛ للإسراع في إدخال الأصول على المنظومة، على أن يتم التواصل والتنسيق بين الوحدات المحلية والمحافظة بشكل مستمر؛ لتلافي تلك المعوقات أولا بأول وسرعة حلها .

click here click here click here nawy nawy nawy