الزمان
مسئول مطلع لرويترز: قطر استُهدفت حتى الآن بـ44 صاروخا و8 مسيرات خلال الهجمات الإيرانية في خضم التصعيد.. بيروت تكشف عن رسالة أمريكية بخصوص فتح جبهة لبنان عدد كبير من الأشخاص يتظاهرون في عدة مدن ألمانية للاحتجاج على القيادة الإيرانية من بينهم مرموش.. توقف مباراة مانشستر سيتي وليدز بسبب الإفطار الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع العراق ويرفض الزج به في التصعيد الحالي رئيس القطاع الديني بالأوقاف: القرآن يحمل من الآيات والدلالات ما يهدي الإنسان ويقوم سلوكه استهداف مطار الكويت بطائرة مسيّرة وسقوط إصابات بين العاملين سوريا: ندين الاعتداءات الإيرانية على سيادة وأمن عدة دول عربية عمليات جنى الأرباح تضغط على الأسهم القيادية بالبورصة بعد موجة صعود قوية تعرف على توصيات صندوق النقد للاقتصاد المصرى باسم سمرة: الحب والاحترام بين الزملاء يظهر على الشاشة.. وبحب هاني سلامة ومكي وإمام وزير الصحة يوجه بتسريع توريد مفاصل الركبة والحوض لإنهاء قوائم انتظار جراحات تغيير المفاصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الداخلية الروسية تنتقد الدول الغربية لتشجيع تدفق المتطرفين لأوكرانيا‎‎

أكد وزير الداخلية الروسي فلاديمير كولوكولتسيف اليوم /الخميس/، أن الدول الغربية تتغاضى بشكل مباشر عن التطرف من خلال تسليم أسلحة لمتطرفين يمينيين أوكرانيين وتهيئة الظروف لتدفق الإرهابيين والمتطرفين إلى البلاد.

وقال المكتب الإعلامي للداخلية الروسية عن كولوكولتسيف قوله، بحسب وكالة أنباء (تاس) الروسية، "إن البلدان الغربية تتغاضى بشكل مباشر عن التطرف ولا سيما النازية الجديدة من خلال إمداد المتطرفين اليمينيين الأوكرانيين بالأسلحة".

وانتقد وزير الداخلية الروسي استخدام الإرهابيين والمتطرفين وكذلك ازدواجية المعايير لأغراض سياسية ووصفها بأنها "غير مقبولة".

وفي الوقت نفسه، أشار إلى أن الدول الأعضاء في منظمة شنجهاي للتعاون قد قدمت بالفعل مساهمة بناءة في التعاون الدولي لمكافحة الإرهاب والتطرف.

وأضاف وزير الداخلية الروسي فلاديمير كولوكولتسيف أنه في إطار منظمة شانجهاي للتعاون يتم تطوير مناهج متوازنة لمعالجة القضايا المناهضة للتطرف مع إيلاء الاعتبار الواجب للتجارب والتشريعات الوطنية للدول الأعضاء.

click here click here click here nawy nawy nawy