الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

المغرب يكشف عن تعافي قطاع الطيران بعد كورونا

كشف المكتب الوطني للمطارات بالمملكة المغربية، عن وصول عدد المسافرين عبر مطارات المملكة في شهر يوليو الماضي إلى ما يناهز 2.3 ملايين، ما يمثل نسبة استرجاع تقدر بـ98 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من سنة 2019، قبل جائحة “كوفيد”.

وبحسب معطيات صادرة عن المكتب الوطني للمطارات فقد واصلت المطارات تحقيق نسب استرجاع إيجابية منذ بداية شهر فبراير، تاريخ إعادة فتح الحدود أمام الحركة الجوية.

كشف المكتب الوطني للمطارات بالمملكة المغربية، عن وصول عدد المسافرين عبر مطارات المملكة في شهر يوليو الماضي إلى ما يناهز 2.3 ملايين، ما يمثل نسبة استرجاع تقدر بـ98 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من سنة 2019، قبل جائحة “كوفيد”.

وبحسب معطيات صادرة عن المكتب الوطني للمطارات فقد واصلت المطارات تحقيق نسب استرجاع إيجابية منذ بداية شهر فبراير، تاريخ إعادة فتح الحدود أمام الحركة الجوية. نجحت بعض المطارات في تحقيق مستويات من الحركة التي كانت سنة 2019، خصوصاً في الشمال والشرق، حيث تجاوز مطار تطوان نسبة استرجاع بـ378 في المائة، ووجدة بـ111 في المائة، والناظور بـ101 في المائة.

الحركة الجوية الدولية تمثل نسبة مهمة في الحركة عبر مطارات المملكة، حيث بلغ العدد التراكمي للمسافرين في الأشهر السبعة الأولى حوالي 8.7 ملايين مسافر.

ويتزامن هذا الانتعاش في حركة المسافرين عبر المطارات مع فصل الصيف الذي يشهد توافداً للسياح الأجانب على المغرب.

كما تلعب الجالية المغربية دوراً كبيراً في رفع هذا النشاط.

click here click here click here nawy nawy nawy