الزمان
نواب أسوان يبحثون مع رئيس هيئة الرعاية الصحية دعم الخدمات الطبية بإدفو مصدر أمني ينفي تعرض العناصر الإخوانية المتهمين بممارسة نشاط لصالح الجماعة للتعذيب استجابة لشكوى سيدة.. تركيب «رامبات» للكراسي المتحركة بوحدة مرور عين الصيرة بايرن ميونخ يتوصل لاتفاق لتجديد عقد هاري كين حتى 2029 الأهلي يعلن موقف ياسر إبراهيم والدبيس من العودة للتدريبات الجماعية رئيس البورصة: نعمل على مجموعة كبيرة من الإجراءات لتعزيز السيولة وتنشيط التداول محافظ جنوب سيناء: الحماية من السيول حافظت على استثمارات الدولة والقطاع الخاص وزير الرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» للوقوف على الاستعدادات النهائية للافتتاح بلدية غزة: تعطل خط ميكروت يفاقم أزمة المياه في المدينة اتحاد الكرة يعقد اجتماعه الدوري 12 أكتوبر لمناقشة تقارير المنتخبات وملفات هامة وزير البترول: توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن الغاز الطبيعي والزيت الخام بالبحر المتوسط نقيب المحامين يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

علوي الحسيني يبدء تصوير ”الكوماندا” مع محمود الليثي وانتصار


تعاقد الفنان علوي الحسيني علي المشاركة في بطولة فيلم "الكوماندا" مع عدد من الفنانين علي رأسهم محمود الليثي وانتصار ومحمود حافظ والفيلم ينتمي لنوعية الاعمال الكوميديا ويظهر علوي بشكل كوميدي مختلف ويقدم اكثر من شخصية داخل أحداث الفيلم.

وبدء علوي تصوير مشاهده في مدينة الانتاج الاعلامي في حي جردن سيتي ومن المقرر ان ينتهي من تصوير مشاهده هناك خلال هذا الاسبوع علي ان ينتقل بعد ذلك لديكور جديد مع ابطال الفيلم.

فيلم "الكوماندا" قصة وسيناريو وحوار محمد علام وإخراج سيد عيسوي ويشارك في بطولة عدد كبير من الفنانين علي رأسهم انتصار ومحمود حافظ ومحمود الليثي ونور قدري ومحمد محمود وطاهر ابو ليلة.

الفيلم يحمل اسم مؤقت "الكوماندا" وتدور أحداثه في اطار كوميدي فنتازي وتدرس الشركة المنتجة للفيلم طرحه بدور العرض السينمائي في موسم الكريسماس او أجازة منتصف العام المقبل.

ويشار إلي أن الفنان علوي الحسيني كانت اخر مشاركة سينمائية له في فيلم "عروستي" مع الفنان احمد حاتم وجميلة عوض كما شارك في فيلم" وقفة رجالة" مع شريف دسوقي وسيد رجب وماجد الكدواني وبيومي فؤاد، كما أن له العديد من الاعمال الدرامية الناجحة ابرزهم "مملكة ابليس" و "ملوك الجدعنة" و"كل ما نفترق".

بدء علوي الحسيني مسيرته الفنية من المسرح بعد تخرجه من المعهد العالي للفنون المسرحية قبل أن يلتحق ببرنامج SNL بالعربي الذي حقق نجاح جماهيري في مصر والعالم العربي.

click here click here click here nawy nawy nawy