الزمان
تجارب عملية وورش تطبيقية ضمن فعاليات الملتقى الإقليمي حول حصر التقاليد الحرفية في الوطن العربي الزراعة تنشر نشاطها في الفترة من 30 يناير وحتى 5 فبراير الجاري رابط الاستعلام عن الأسماء الجديدة في تكافل وكرامة لشهر فبراير 2026 بالرقم القومي أجمل تلاوات القرآن الكريم.. تردد القنوات الناقلة لبرنامج دولة التلاوة 2026 موعد رمضان 2026.. مركز الفلك يحدد أول أيام الشهر المبارك الزراعة” تكثف جهودها بالمنيا لتوسيع قاعدة ”الزراعة التعاقدية” وتسويق المحاصيل الزيتية الزراعة: قوافل بيطرية مجانية ودورات تدريبية مكثفة لدعم مربي الماشية في صعيد مصر وقاية النبات أول جهة بحثية بمصر تتسلم شهادة الايزو الدولية في إدارة الابتكار وزير الخارجية يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة المنعقد في سلوفينيا مصر تعرب عن دعمها لاستئناف مفاوضات الملف النووي بين أمريكا وإيران «القلعة والسيدة عائشة».. قطع المياه عن 8 مناطق لمدة 12 ساعة بالقاهرة المشهد الفلكي يتغير.. وفاء حامد ترسم خريطة الأبراج مع تحرّك أورانوس وخروج نبتون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

علوي الحسيني يبدء تصوير ”الكوماندا” مع محمود الليثي وانتصار


تعاقد الفنان علوي الحسيني علي المشاركة في بطولة فيلم "الكوماندا" مع عدد من الفنانين علي رأسهم محمود الليثي وانتصار ومحمود حافظ والفيلم ينتمي لنوعية الاعمال الكوميديا ويظهر علوي بشكل كوميدي مختلف ويقدم اكثر من شخصية داخل أحداث الفيلم.

وبدء علوي تصوير مشاهده في مدينة الانتاج الاعلامي في حي جردن سيتي ومن المقرر ان ينتهي من تصوير مشاهده هناك خلال هذا الاسبوع علي ان ينتقل بعد ذلك لديكور جديد مع ابطال الفيلم.

فيلم "الكوماندا" قصة وسيناريو وحوار محمد علام وإخراج سيد عيسوي ويشارك في بطولة عدد كبير من الفنانين علي رأسهم انتصار ومحمود حافظ ومحمود الليثي ونور قدري ومحمد محمود وطاهر ابو ليلة.

الفيلم يحمل اسم مؤقت "الكوماندا" وتدور أحداثه في اطار كوميدي فنتازي وتدرس الشركة المنتجة للفيلم طرحه بدور العرض السينمائي في موسم الكريسماس او أجازة منتصف العام المقبل.

ويشار إلي أن الفنان علوي الحسيني كانت اخر مشاركة سينمائية له في فيلم "عروستي" مع الفنان احمد حاتم وجميلة عوض كما شارك في فيلم" وقفة رجالة" مع شريف دسوقي وسيد رجب وماجد الكدواني وبيومي فؤاد، كما أن له العديد من الاعمال الدرامية الناجحة ابرزهم "مملكة ابليس" و "ملوك الجدعنة" و"كل ما نفترق".

بدء علوي الحسيني مسيرته الفنية من المسرح بعد تخرجه من المعهد العالي للفنون المسرحية قبل أن يلتحق ببرنامج SNL بالعربي الذي حقق نجاح جماهيري في مصر والعالم العربي.

click here click here click here nawy nawy nawy