الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«التموين» تكشف حقيقة صرف 2500 جنيه دعم للمواطنين

وزارة التموين
وزارة التموين

نفت وزارة التموين والتجارة الداخلية ما تم تداوله على صفحات التواصل الاجتماعي فيس بوك بشأن دعم وزارة التموين لجميع المصريين بمبلغ 2500 جنيه، واتاحتها من خلال التسجيل عبر رابط إلكتروني.

وأكد الدكتور أحمد كمال معاون وزير التموين والمتحدث الرسمي باسم الوزارة ، في تصريحات خاصة أنه لا صحة لهذا الكلام المتداول عبر صفحات التواصل الاجتماعي، وان وزارة التموين والتجارة الداخلية لم تصدر أي تصريحات في هذا الشأن نهائيا، مؤكدا أنها مجرد شائعات مغرضة الغرض منها خلق حالة من الجدل بين المواطنين واستغلال بياناتهم.

وحذر المتحدث الرسمي المواطنين من الدخول على الرابط المتدول مع تلك الشائعة، قائلا : تلك الروابط المراد منها استغلال بيانات المواطنين بشكل خاطئ ونحذركم من الدخول عليها.

كما أكد الدكتور أحمد كمال معاون الوزير أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد أصحاب تلك الروابط.

كان قد تداولت العديد من صفحات التواصل الاجتماعي شائعات تؤكد دعم وزارة التموين جميع المصريين بمبلغ 2500 جنيه، واتاحتها من خلال التسجيل عبر رابط إلكتروني مذيف.

والجدير بالذكر أن وزارة التموين أعلنت اضافة مبلغ ال 100 جنيها لكل بطاقة تتكون من أسرة واحدة، و200 جنيها للبطاقة التي تتضمن أسرتين ،و300 جنيه للبطاقة التموينية المشتملة على ثلاثة أسر، وذلك لمدة ستة أشهر، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

وتقرر صرف هذا الدعم الاستثنائي ل 9.1 مليون أسرة من أصل 23 مليون أسرة من مستفيدي البطاقات التموينية بداية من 1 سبتمبر المقبل، وفقا لمعايير تحديد الأكثر احتياجا والأولى بالرعاية وهم من الأرامل والمطلقات وكبار السن، و مستفيدي معاش "تكافل وكرامة" أو معاش الضمان الاجتماعي، وأيضا من تقل دخولهم عن الحد الأدنى للأجور.

click here click here click here nawy nawy nawy