الزمان
غدا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «23 يوليو و30 يونيو إرادة شعب ومسيرة وطن» على أرض الغربية.. الأزهر يجمع علماء الأمة في مؤتمر دولي يرسم آفاقًا جديدة لخدمة القرآن الكريم طلاب الثانوية العامة: امتحان اللغة الأجنبية الأولى بين السهل والمتوسط في الجيزة من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 68 محضرًا خلال حملات رقابية على مخابز مركزي السنطة والمحلة التعليم تحقق في تصوير امتحان الثانوية العامة داخل حمام مدرسة بالدقي مدبولي يبحث تسوية مديونيات المؤسسات الصحفية القومية ويوجه بإعداد دراسات للاستدامة المالية الرقابة المالية تبحث مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تعزيز التعاون في بناء القدرات ونشر التوعية حسابات التوفير اليومية في البنوك المصرية.. عوائد تصل إلى 17% واختلافات حسب الرصيد أسعار الفراخ اليوم الأحد 5 يوليو 2026.. البيضاء تبدأ من 60 جنيهًا في المزارع دراسة: موجة الحر في أوروبا “مستحيلة قبل 50 عامًا”.. والبنية التحتية تنهار تحت درجات حرارة قياسية الجيش الإيراني: وقف إطلاق النار فرصة لتعزيز القدرات القتالية ورفع الجاهزية الإفتاء: لا يجوز شرعًا للأبناء التصرف في مال الأم دون إذنها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«التموين» تكشف حقيقة صرف 2500 جنيه دعم للمواطنين

وزارة التموين
وزارة التموين

نفت وزارة التموين والتجارة الداخلية ما تم تداوله على صفحات التواصل الاجتماعي فيس بوك بشأن دعم وزارة التموين لجميع المصريين بمبلغ 2500 جنيه، واتاحتها من خلال التسجيل عبر رابط إلكتروني.

وأكد الدكتور أحمد كمال معاون وزير التموين والمتحدث الرسمي باسم الوزارة ، في تصريحات خاصة أنه لا صحة لهذا الكلام المتداول عبر صفحات التواصل الاجتماعي، وان وزارة التموين والتجارة الداخلية لم تصدر أي تصريحات في هذا الشأن نهائيا، مؤكدا أنها مجرد شائعات مغرضة الغرض منها خلق حالة من الجدل بين المواطنين واستغلال بياناتهم.

وحذر المتحدث الرسمي المواطنين من الدخول على الرابط المتدول مع تلك الشائعة، قائلا : تلك الروابط المراد منها استغلال بيانات المواطنين بشكل خاطئ ونحذركم من الدخول عليها.

كما أكد الدكتور أحمد كمال معاون الوزير أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد أصحاب تلك الروابط.

كان قد تداولت العديد من صفحات التواصل الاجتماعي شائعات تؤكد دعم وزارة التموين جميع المصريين بمبلغ 2500 جنيه، واتاحتها من خلال التسجيل عبر رابط إلكتروني مذيف.

والجدير بالذكر أن وزارة التموين أعلنت اضافة مبلغ ال 100 جنيها لكل بطاقة تتكون من أسرة واحدة، و200 جنيها للبطاقة التي تتضمن أسرتين ،و300 جنيه للبطاقة التموينية المشتملة على ثلاثة أسر، وذلك لمدة ستة أشهر، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

وتقرر صرف هذا الدعم الاستثنائي ل 9.1 مليون أسرة من أصل 23 مليون أسرة من مستفيدي البطاقات التموينية بداية من 1 سبتمبر المقبل، وفقا لمعايير تحديد الأكثر احتياجا والأولى بالرعاية وهم من الأرامل والمطلقات وكبار السن، و مستفيدي معاش "تكافل وكرامة" أو معاش الضمان الاجتماعي، وأيضا من تقل دخولهم عن الحد الأدنى للأجور.

click here click here click here nawy nawy nawy