الزمان
النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين جيش الاحتلال يفحص توثيقا لأحد جنوده وهو يهين تمثالا للسيدة العذراء في لبنان سوريا.. الشرع يبحث مع رئيس الأركان الفرنسي تعزيز التعاون والتنسيق ترامب: من السابق لأوانه التفكير بعقد محادثات مباشرة مع إيران محافظ البحيرة تعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية ترامب: إبرام اتفاق مع إيران قبل زيارتي إلى الصين أمر محتمل سفير بيرو بمصر: البلدان تتشاركان إرث حضارتين من أقدم حضارات العالم محافظ بورسعيد يتابع إزالة الإشغالات المحيطة بسوق العصر في حي العرب مدبولي: معدل النمو بالربع الثالث من العام المالي يفوق تقديراتنا مدبولي: العمل على قيد 30 شركة تابعة للدولة في البورصة تمهيدا لطرح نسب منها مركز بحوث الفلزات ينفذ مشروعا لإنتاج سبيكة الفيروسيليكون - ماغنسيوم بتكنولوجيا موفرة للطاقة البورصة المصرية توافق على إدراج أسهم شركة منصة مصر للتعليم بالسوق الرئيسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«مشاريبوف» يفضل الأهلي على عروض إماراتية.. وحجازي سر الصفقة

أكد الإعلامي أمير هشام، أن النادي الأهلي سوف يقدم صفقة الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف الوافد الجديد، عقب خضوعه للكشف الطبي المقرر نهاية الأسبوع المقبل.

وتابع هشام خلال برنامجه الإذاعي "ديربي مع أمير هشام" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "مشاريبوف يعد واحد من أفضل صُناع اللعب، ووجوده في الدوري المصري إضافة كبيرة".

وأضاف أمير هشام: "الأهلي سوف يوقع مع اللاعب لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مقابل 600 ألف دولار يتقاضى خلالها مليون و 500 ألف دولار، بوجود بند شراء مقابل 2 مليون دولار".

وأشار هشام، إلى أن اللاعب رفض عروض مغرية من الدوري الإماراتي، حيث حصل على عرض من شباب الأهلي دبي الإماراتي بقيمة 2 مليون دولار، وعرض من الجزيرة الإماراتي مقابل مليون و 800 ألف دولار، وفضل عرض الأهلي لرغبته في عدم العودة للدوري الإماراتي.

واختتم: "المفاجأة هي تواصل مشاريبوف مع أحمد حجازي مدافع اتحاد جدة السعودي ولاعب الأهلي السابق، من أجل الحصول على رأيه في الدوري المصري، والذي أكد له أنه سوف يتواجد مع فريقه يجعله يحصد العديد من البطولات في موسم واحد، وشجعه على اتخاذ الخطوة".

click here click here click here nawy nawy nawy