الزمان
كيفية تحديث بطاقة التموين 2026 وإضافة المواليد الجديدة 16 محطة في المرحلة الأولى.. كل ما تريد معرفته عن مونوريل شرق النيل برواتب 13 ألف جنيه شهريا.. وزارة العمل تعلن عن فرص لسائقين في دمياط موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 للعاملين بالدولة.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟ الرقابة المالية تمنح 6 شركات الموافقة على مزاولة أنشطتها باستخدام التكنولوجيا المالية وزيرة الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التضامن تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع الإمارات في مواجهة العدوان الإيراني مصر تدين بقوة استهداف مطار الخرطوم وزير الخارجية يلتقي مع لجنة العلاقات الخارجية والعربية والأفريقية بمجلس الشيوخ الإسكان: مهلة نهائية حتى 30 يونيو المقبل للمخصص لهم وحدات سكنية لإنهاء إجراءات الاستلام رئيس الوزراء يلتقي وزير الطيران المدني لمتابعة عددٍ من ملفات عمل الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«مشاريبوف» يفضل الأهلي على عروض إماراتية.. وحجازي سر الصفقة

أكد الإعلامي أمير هشام، أن النادي الأهلي سوف يقدم صفقة الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف الوافد الجديد، عقب خضوعه للكشف الطبي المقرر نهاية الأسبوع المقبل.

وتابع هشام خلال برنامجه الإذاعي "ديربي مع أمير هشام" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "مشاريبوف يعد واحد من أفضل صُناع اللعب، ووجوده في الدوري المصري إضافة كبيرة".

وأضاف أمير هشام: "الأهلي سوف يوقع مع اللاعب لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مقابل 600 ألف دولار يتقاضى خلالها مليون و 500 ألف دولار، بوجود بند شراء مقابل 2 مليون دولار".

وأشار هشام، إلى أن اللاعب رفض عروض مغرية من الدوري الإماراتي، حيث حصل على عرض من شباب الأهلي دبي الإماراتي بقيمة 2 مليون دولار، وعرض من الجزيرة الإماراتي مقابل مليون و 800 ألف دولار، وفضل عرض الأهلي لرغبته في عدم العودة للدوري الإماراتي.

واختتم: "المفاجأة هي تواصل مشاريبوف مع أحمد حجازي مدافع اتحاد جدة السعودي ولاعب الأهلي السابق، من أجل الحصول على رأيه في الدوري المصري، والذي أكد له أنه سوف يتواجد مع فريقه يجعله يحصد العديد من البطولات في موسم واحد، وشجعه على اتخاذ الخطوة".

click here click here click here nawy nawy nawy