الزمان
وزير الخارجية يتوجه لتركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي وزير الزراعة يوجه بتقديم الدعم الفني العاجل لمتضرري السيول بتجمع ..وادي سعال..سانت كاترين تحرك مصرفي جديد في مصر لتعزيز مكافحة الاحتيال ورفع كفاءة الأمن المالي وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون المشترك مع المستشار الاقتصادي للرئيس الإريتري ووزير التجارة وزير الري: يتابع جهود هيئة المساحة في حصر وميكنة أراضي الدولة بمحافظة دمياط «زهور الربيع» يجذب الزوار بقوة.. فعاليات زراعية وتمويلية تعزز الشمول المالي في مصر حبس وغرامات قد تصل لـ100 ألف جنيه.. تحذير عاجل من نقابة الإعلاميين ملايين المشاهدات.. كواليس فيديوهات ليجو الساخرة من السياسة الأمريكية كونفدرالية إفريقيا.. كل ما تريد معرفته عن مباراة الزمالك وشباب بلوزداد لا تفوّت الدعاء.. النبي يوضح فضل ساعة الاستجابة يوم الجمعة تفاصيل انفجار درعا.. واعتقال خلية متورطة في اغتيالات وهجمات إرهابية مشروع قومي جديد.. الحكومة تعلن بدء إجراءات المرحلة الثانية من مترو الإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تجديد حبس متهم بالاستيلاء على أموال المواطنين بزعم توظيفها فى الأدوية

جدد قاض المعارضات المختص، حبس متهم بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم استثمارها وتوظيفها لهم فى مجال تجارة الأدوية، 15 يومًا احتياطيًا على ذمة التحقيقات بالقضية.

وكشفت التحريات الامنية، عن ممارسة المتهم نشاط إجرامى فى مجال النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم إستثمارها وتوظيفها لهم فى مجال تجارة الادوية، والحصول علي أموال المواطنين بذات الزعم مقابل حصولهم على ربح شهرى ، إلا أنه لم يلتزم بذلك ورفض رد أصل المبالغ المالية المستولى عليها بالمخالفة للقانون.

وأفادت التحريات بممارسة المتهم نشاطاً إجرامياً واسع النطاق فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم استثمارها وتوظيفها لهم فى مجال تجارة الأدوية والحصول من الشاكين على مبالغ مالية بلغ إجماليها ملايين الجنيهات تحت ذات الزعم مقابل حصولهم على أرباح شهرية قدرها 3% من قيمة رأس المال، إلا أنه توقف عن السداد ورفض رد أصل المبالغ المالية المستولى عليها بالمخالفة لأحكام القـانــون، وأضافت التحريات وجود ضحايا آخرين لم يتقدموا للإبلاغ أملاً فى إسترداد أموالهم.

في إطار استمرار جهود مكافحة الجريمة بشتى صورها ولاسيما جرائم النصب وتوظيف الأموال وملاحقة وضبط القائمين عليها فقد تمكنت أجهزة وزارة الداخلية عقب تقنين الإجراءات من ضبط المتهم بممارسة نشاطاً إجرامياً واسع النطاق في مجال الاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها واستثمارها لهم في مجال التجارة وتوظيفها وإستثمارها لهم فى مجال تجارة العقارات، نظير أرباح شهرية لكل منهم، إلا أنه لم يلتزم فى السداد.

عقب تقنين الإجراءات تمكنت المباحث من ضبط المتهم، وبسؤاله أقر بمضمون ما تقدم، وأضاف بخسارته المبالغ المالية الخاصة بالمبلغ في أعمال التجارة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وإحالته للنيابة العامة للتحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy