الزمان
هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام الرئيس السيسي: أنا جيت في وقت كل حاجة كانت على الأرض.. وعملنا خلال 10 سنين أقصى ما يمكن الرئيس السيسي: والله أنا الوحيد إللي عارف إن إيد ربنا معايا.. إحنا بالحسابات البلد دي ماتقومش أبدا الرئيس السيسي: مشتغلناش في الدولة بمزاجنا.. جبنا ناس متخصصين على أعلى مستوى ولي العهد السعودي: هدف بن لادن في 11 سبتمبر كان تدمير العلاقات الأميركية – السعودية ترامب: أرى إمكانية إبرام صفقة نووية مدنية مع السعودية رفع الدعم عن الوقود.. الرئيس السيسي: أنا غليت غصب عني.. مش عاوز الدين يزيد عن كده الرئيس السيسي: لن نتجاوز مرحلة الفقر والديون غير بأننا نقاسي ونقسى على نفسنا الرئيس السيسي: أنا إللي قلت لازم أنهي المشكلة وأحل مسألة مصر وفقرها الرئيس السيسي: لازم نشتغل بجودة كويسة في كل قطاعات الدولة لتحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة بن سلمان: نريد سلاما مع إسرائيل والفلسطيينين والمنطقة بأسرها العراق يصعق الإمارات في الوقت القاتل ويقتنص بطاقة التأهل للملحق العالمي للمونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اليوم ..الاتحاد السكندري يخشى صحوة المقاولون العرب في الدوري

يستقبل فريق الاتحاد السكندري في السادسة والنصف مساء اليوم الجمعة، نظيره المقاولون العرب على استاد الإسكندرية، في إطار منافسات الأسبوع الثالث والثلاثين من بطولة الدورى المصرى الممتاز.

يدخل الاتحاد السكندري اللقاء بعد التعادل مع الزمالك بهدف لمثله في الجولة الماضية، بينما حقق المقاولون فوزا مهما على فاركو بهدفين نظيفين فى نفس الجولة.

ويسعى محمد عمر المدير الفني لزعيم الثغر، إلى مواصلة النتائج الجيدة التى يحققها مع الفريق بعد الفوز على البنك بثلاثية والتعادل مع الزمالك والإبقاء على الفريق فى الدورى الموسم المقبل، ويأمل فى تحقيق الثلاث نقاط من أجل تحسين ترتيب جدول الدورى.

ويحتل فريق الاتحاد السكندرى المركز الثانى عشر فى جدول مسابقة الدورى العام برصيد 37 نقطة، بعدما خاض 32 مباراة، حيث فاز فى 9 مباريات وتعادل فى 10 لقاءات وخسر 13 مباريات أخرى، وسجل لاعبوه 39 هدفا واستقبلت شباكهم 50 هدفا.

فى المقابل، يسعى شوقى غريب المدير الفنى لنادى المقاولون العرب، لاستغلال الصحوة التى يعيشها لاعبوه فى تحقيق الفوز الثانى على التوالى مع الفريق من أجل الابتعاد خطوة أخرى عن الهبوط الذى يهدد الفريق، وطالب اللاعبين بضرورة القتال على الثلاث نقاط وتحقيق الفوز ونسيان المباراة الماضية.

ويحتل المقاولون المركز الـ 15 برصيد 32 نقطة، بعدما خاض 32 مباراة، حيث فاز فى 6 مباريات وتعادل فى 14 لقاء وخسر فى 12 مباراة أخرى، وسجل لاعبو المقاولون العرب 25 هدفاً واستقبلت شباكهم 30 هدفاً آخر.

click here click here click here nawy nawy nawy