الزمان
هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تأهيل وتدريب الفتيات على التفصيل والخياطة واختبارات للحاصلين على الدورة بأسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل وصقل خبراتهم ومواهبهم والحصول على التدريبات المختلفة لتنمية قدراتهم ومساعدتهم على إقامة مشروعات إنتاجية صغيرة أو متناهية الصغير في القطاعات المختلفة توفر لهم سبل معيشة لهم ولأسرهم لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات التي قد تواجه تفعيل دور مديرية القوى العاملة المنوط به تنفيذه وتنسيقها مع الشركات الخاصة في توفير فرص عمل وتدريب الشباب مشيراً إلى الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهذا الشأن خاصة المرأة والفتيات والأسر الأولى بالرعاية وتقديم أوجه الرعاية لهم على كافة الأصعدة تنفيذاً لخطة التنمية المستدامة وتحقيقاً لاستراتيجية مصر 2030م.


وفي هذا الإطار نظمت إدارة التدريب المهني التابعة لمديرية القوى العاملة بأسيوط اختبار نهاية الدورة التدريبية للتفصيل والخياطة المنعقدة بالسيارة المتنقلة بمركز ساحل سليم وبمتابعة علي سيد وكيل مديرية القوى العاملة وبإشراف سحر محمود عبدالمالك مدير إدارة التدريب المهني بالمديرية وبمشاركة سميحة محمد محمود وسلمى سيد ابراهيم وذلك طبقاً لتعليمات حسن شحاته وزير القوى العاملة وفي إطار جهود الدولة بشأن الاهتمام بالشباب وبضرورة إعداد وتأهيل الشباب لسوق العمل.
وقال حازم علي وكيل وزارة القوى العاملة بأسيوط، ان التدريب يركز على توجيه وتنمية مهارات الشباب في مجال التدريب المهني ولكافة المستويات والمجالات لافتاً إلى اهتمام اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بالشباب والعمل على توفير فرص عمل وتدريب وتأهيل الشباب من الجنسين فضلاً عن توفيره لكافة سبل الدعم الممكنة طبقاً للامكانات المتاحة لتقليل نسبة البطالة مطالباً الشباب من الجنسين بعدم انتظار الوظائف الحكومية والسعي إلى التدريب والتأهيل ليكون قادراً ومؤهلاً لفرص العمل المتاحة أو تنفيذ مشروعات خاصة قادرة لتحويلها إلى طاقة منتجة تدر دخلاً لها ولباقي أفراد الأسرة موضحاً أنه بالاصرار والعزيمة ستتحول تلك المشروعات الصغيرة إلى كبيرة قادرة على المنافسة والنجاح أكبر تخلق فرص عمل حقيقية وتكون تلك المشروعات طاقة أمل لغد أفضل لها وللمجتمع ككل وتفتح آفاق التنمية والبناء.

click here click here click here nawy nawy nawy