الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رنا علي لتامر عبدالمنعم: كل سنة وإحنا عاوزين نعجز مع بعض

إحتفلت السيدة رنا علي زوجة الفنان والإعلامي تامر عبدالمنعم بعيد زواجهم بطريقة رومانسية وبكلمات أنثوية معبرة عن حالة الحب التي تجمعهم.


من جانبها نشرت رنا علي مجموعة من الصور التي تجمعها بالفنان تامر عبدالمنعم عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وعلقت عليها ببعض الكلمات الرقيقة : كل سنة وإحنا عارفين نعدي المشاكل .. كل سنة وإحنا قابلين بعض بعيوبنا .. كل سنة وإحنا عايزين نعجز سوا .. كل سنة وإحنا راضيين بأي وضع مادمنا سوا .. كل سنة وأنا فخورة بيك وبحب وإحترام الناس ليك .. كل سنة وانت مستخف دمي وشايفني أذكي ست عرفتها .. كل سنة وإحنا لو رجعنا ل ٢٠١٩ هنختار بعض تاني .. بحبك.

ومن جانبه علق الفنان والإعلامي تامر عبدالمنعم واحتفل أيضا بهذه المناسبة حيث نشر صورة تجمعه بزوجته السيدة رنا علي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وقال : مرت الآن ثلاث سنوات بالتمام والكمال على زواجنا وبجد كانوا أحلى سنين فيهم حب وعطاء وضحك وأحلام ومعاناة وإنتصار وهزيمة بس في كل الأحوال وجودك جنبي كان بيخلي اللحظة أحلى وأجمل .. عيد زواج سعيد .. بحبك.

click here click here click here nawy nawy nawy