الزمان
وزير الخارجية يؤكد في جلسة بـ”تشاتام هاوس” أهمية الحلول الدبلوماسية لتحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط وزير الصحة يبحث مع نوفارتس وباير تعزيز صحة القلب في مصر وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على جذب الاستثمارات البريطانية خلال لقائه ممثلي الشركات وصناديق الاستثمار البريطانية في لندن وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري البريطاني وزير الصحة يستعرض تجربة مصر الرائدة في تعزيز صحة المرأة أمام «MSD» بجنيف وزير الخارجية يلتقي مع لجنة الشئون الخارجية بمجلس العموم البريطاني وزير الصحة يبحث مع مدير عام «الصحة العالمية» تعزيز الشراكة الاستراتيجية لدعم المنظومة الصحية المصرية رئيس الوزراء: ”الدلتا الجديدة” مشروع عملاق متكامل نفتخر به جميعاً استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهر يونيو عيار 925 بكام؟.. سعر الفضة اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 رئيس بعثة الحج المصرية: وصول 23 ألفاً و424 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن عيد الأضحى 2026.. تعرف على أبرز الأفلام بالسينما والنجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رنا علي لتامر عبدالمنعم: كل سنة وإحنا عاوزين نعجز مع بعض

إحتفلت السيدة رنا علي زوجة الفنان والإعلامي تامر عبدالمنعم بعيد زواجهم بطريقة رومانسية وبكلمات أنثوية معبرة عن حالة الحب التي تجمعهم.


من جانبها نشرت رنا علي مجموعة من الصور التي تجمعها بالفنان تامر عبدالمنعم عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وعلقت عليها ببعض الكلمات الرقيقة : كل سنة وإحنا عارفين نعدي المشاكل .. كل سنة وإحنا قابلين بعض بعيوبنا .. كل سنة وإحنا عايزين نعجز سوا .. كل سنة وإحنا راضيين بأي وضع مادمنا سوا .. كل سنة وأنا فخورة بيك وبحب وإحترام الناس ليك .. كل سنة وانت مستخف دمي وشايفني أذكي ست عرفتها .. كل سنة وإحنا لو رجعنا ل ٢٠١٩ هنختار بعض تاني .. بحبك.

ومن جانبه علق الفنان والإعلامي تامر عبدالمنعم واحتفل أيضا بهذه المناسبة حيث نشر صورة تجمعه بزوجته السيدة رنا علي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وقال : مرت الآن ثلاث سنوات بالتمام والكمال على زواجنا وبجد كانوا أحلى سنين فيهم حب وعطاء وضحك وأحلام ومعاناة وإنتصار وهزيمة بس في كل الأحوال وجودك جنبي كان بيخلي اللحظة أحلى وأجمل .. عيد زواج سعيد .. بحبك.

click here click here click here nawy nawy nawy