الزمان
وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

وفاة ربة منزل أثناء إجراء ولادة قيصرية داخل مستشفى طوخ

اتهم زوج، أطباء مستشفى طوخ المركزي، بالإهمال الطبي والتسبب في وفاة زوجته، أثناء إجرائها عملية ولادة قيصرية داخل المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق والتي صرحت بالدفن عقب ورود تقرير الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها وسؤال أهلية المتوفاة.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية إخطارًا من مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، بورود بلاغ من زوج المدعوة "ن.ع" ربة منزل، إثر تعرضها لإهمال طبي داخل مستشفى طوخ المركزي خلال إجرائها عملية ولادة قيصرية استمرت 6 ساعات بحجرة العمليات، حيث أصيبت بنزيف حاد، وجرى نقلها على إثر ذلك لمستشفى بنها الجامعي، وجرى استئصال الرحم الخاص بها كمحاولة لإنقاذها إلا أنها توفيت عقب حجزها بساعات بحجرة العناية المركزة.

وأشار الزوج في بلاغه إلى أنه متزوج منذ عام وثلاث شهور، وأن زوجته ظلت بغرفة العمليات أكثر من 6 ساعات دون أن يعلم شيئا عن حالتها، مطالبًا بضرورة محاسبة المسؤول عن تلك الواقعة التي تسببت في فقدانه زوجته، حرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق والتي تواصل التحقيقات بالقضية.

من جانبه أشار الدكتور أحمد يوسف مدير المستشفي ان الحالة كانت في عملية ولادة وحدث لها نزيف مهبلي من الرحم واخذت دم وبلازما وعلاج إلى أن جرى وقف النزيف في المستشفى وكانت بحاجة إلى دم ثانية وجرى تحويلها لمستشفى بنها الجامعي، واكتشفوا إعادة النزيف، وحصل استئصال للرحم ودخلت في نزيف شديد وتوفت.

وأضاف أن الموضوع في النيابة الأن إذا اثبت إهمال من أطباء المستشفى سينال كل مقصر عقابه، متوجها بالعزاء لأسرة المتوفاة.

click here click here click here nawy nawy nawy