الزمان
محافظ الغربية:تكثيف حملات التوعية لحث المواطنين على التقدم بطلبات تقنين أراضي أملاك الدولة محافظ الإسكندرية يستقبل سفير كوريا لبحث تعزيز التعاون المشترك بين البلدين رئيس جامعة طنطا يبحث التعاون الاكاديمي مع WSG البولندية وزير الصناعة يبحث مع شركة إيرسك لحلول الطاقة المتجددة فرص دعم التحول الأخضر وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائب عبد الوهاب خليل: يجب العمل على الترويج الفاعل لفرص الاستثمار الأجنبي

أكد النائب عبد الوهاب خليل، نائب رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، أن تعزيز دور الصندوق السيادي في الترويج الفاعل لفرص الاستثمار الأجنبي، سوف يحقق طفرة استثمارية كبيرة في ظل الركود الاقتصادي الذي يشهده العالم نتيجة الصراعات القائمة.

وأشار «خليل»، في تصريحات له، اليوم، إلى ضرورة العمل على اجتذاب الشركات الدولية لتوطين مشروعاتها فى مصر، خاصة في المنطقة الاقتصادية التابعة لهيئة قناة السويس والمناطق المؤهلة صناعيا، والمناطق الأخرى ذات الطبيعة الخاصة.

وأشاد نائب رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، بحزم الإجراءات التي اتخذتها الحكومة خلال الآونة الأخيرة، وذلك لرفع معدلات الاستثمار إلى المستويات التي تنشدها الدولة،مشيرًا غلى أن ذلك يسهم في تنمية الصادرات المصرية والتي تهدف الدولة إلى وصول عوائدها إلى 100 مليار دولار سنويًا.

وأكد النائب عبد الوهاب خليل على ضرورة تقديم حوافز وتسهيلا للشركات والمستثمرين لتوسيع استثماراتهم في مصر، مشيدًا بالطفرة التي تحققت خلال الآونة الأخيرة، رغم ما تعانيه الدول من أزمة اقتصادية طاحنة، في ظل الحرب الروسية – الأوكرانية، كما ثمن التوسع في النشاطات الاستثمارية التي تقوم بها الحكومة مؤخرًا.

click here click here click here nawy nawy nawy