الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

عودة فتح باب التعاقد لتوصيل الغاز الطبيعي للمنازل ببيلا

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا، لمحافظة كفر الشيخ ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، واشراف جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، عن عودة فتح باب التعاقد لتوصيل الغاز الطبيعي للمنازل، إعتبارًا من غدًا الإثنين الموافق 29 أغسطس الجاري.

وأوضحت الوحدة، أن الطلبات يتم تقديمها بمقر شركة الغاز بحي المعمل خلف مدرسة الزراعة بالمدينة، من خلال مندوب الشركة، إبتداءً من يوم الأحد وحتى يوم الأربعاء من كل أسبوع، من الساعة 10 صباحًا وحتى 2 ظهرًا، عدا أيام الخميس والجمعة والسبت.

وتضمنت الأوراق المطلوبة عقد الملكية أو عقد الإيجار بالإضافة إلى ضرورة تقديم الأصل للاطلاع، وصورتين بطاقة الرقم القومى سارية، وإيصال مرافق سواء كهرباء أو مياه أو تليفون، ورقم الغاز الخاص بالمنزل.
ومن جانبها أكدت شركة الغاز، أن التعاقد لتوصيل الغاز الطبيعي للمواطنين يكون من خلال مقر التعاقد المذكور بالمدينة، مشيرة إلي أنه لا يوجد تحصيل أي مبالغ من المنازل، محذرة من دفع أي مصاريف للتعاقد خاصة بأعمال الغاز الطبيعي التابعة للشركة لأي أشخاص منتحلي الصفة.

click here click here click here nawy nawy nawy