الزمان
نائب ترامب: وقف إطلاق النار في غزة بين حماس وإسرائيل سيصمد.. وقد تحدث مناوشات صغيرة بين الجانبين متحدث باسم مكتب نتنياهو: كل السيناريوهات واردة إذا لم تلتزم حماس بالاتفاق.. سيدفعون الثمن إخلاء سبيل سائق توكتوك وحبس عامل في واقعة مقتل سيدة وأطفالها الثلاثة في فيصل محافظ المنوفية: شاشات عملاقة في ميادين المحافظة لنقل افتتاح المتحف المصري الكبير محافظ الجيزة يتابع استعدادات افتتاح المتحف المصري الكبير: غير مسموح بالتقصير في أعمال النظافة البلوجر محمد عبد العاطي في التحقيقات: تحصّلت على عوائد من اليوتيوب ومحتوى البرنامج +18 حماس: لا علاقة لنا بحادث إطلاق النار في رفح ونؤكد التزامنا باتفاق غزة نقيب المهندسين يتقدم بشكوى للهيئة الوطنية للانتخابات ضد مرشحين للبرلمان يدّعون حمل لقب مهندس وقف إطلاق النار في غزة على المحك مع تبادل إطلاق النار والاتهامات ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك».. أوقاف السويس تنظّم ندوة علمية بجامعة السويس بعنوان خطورة التنمر برشلونة يمنع يامال من الظهور الإعلامي بعد أزمة الكلاسيكو جيش الاحتلال يعلن رفع القيود عن منطقة غلاف غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

عودة فتح باب التعاقد لتوصيل الغاز الطبيعي للمنازل ببيلا

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا، لمحافظة كفر الشيخ ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، واشراف جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، عن عودة فتح باب التعاقد لتوصيل الغاز الطبيعي للمنازل، إعتبارًا من غدًا الإثنين الموافق 29 أغسطس الجاري.

وأوضحت الوحدة، أن الطلبات يتم تقديمها بمقر شركة الغاز بحي المعمل خلف مدرسة الزراعة بالمدينة، من خلال مندوب الشركة، إبتداءً من يوم الأحد وحتى يوم الأربعاء من كل أسبوع، من الساعة 10 صباحًا وحتى 2 ظهرًا، عدا أيام الخميس والجمعة والسبت.

وتضمنت الأوراق المطلوبة عقد الملكية أو عقد الإيجار بالإضافة إلى ضرورة تقديم الأصل للاطلاع، وصورتين بطاقة الرقم القومى سارية، وإيصال مرافق سواء كهرباء أو مياه أو تليفون، ورقم الغاز الخاص بالمنزل.
ومن جانبها أكدت شركة الغاز، أن التعاقد لتوصيل الغاز الطبيعي للمواطنين يكون من خلال مقر التعاقد المذكور بالمدينة، مشيرة إلي أنه لا يوجد تحصيل أي مبالغ من المنازل، محذرة من دفع أي مصاريف للتعاقد خاصة بأعمال الغاز الطبيعي التابعة للشركة لأي أشخاص منتحلي الصفة.

click here click here click here nawy nawy nawy