الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 2 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تعرف على أوراق وخطوات استلام تابلت الصف الأول الثانوي 2026 انقطاع المياه عن 8 مناطق بحلوان لمدة 12 ساعة بسبب كسر مفاجئ الأرصاد: أجواء معتدلة وانتهاء الموجات الحارة مع بداية الخريف رئيس الوزراء يستعرض محاور جلستي ”مسيرة الطاقة المصرية” و”منظومة حماية مجتمعية أكثر فاعلية” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرتها الجزائرية سبل التعاون في مجالات إدارة المخلفات وحماية الطبيعة وزير الخارجية يلتقي أعضاء الدفعة 59 من الملحقين الدبلوماسيين المعينين حديثا العليمي: الحوثيون بدأوا الحرب والقوات المسلحة اليمنية ستنهيها روسيا تطرد دبلوماسيين مجريين ردا على إجراء مماثل من بودابست النائب العام يبحث مع نظيريه الإماراتي والسويسري الجهود المشتركة لمواجهة الجريمة مصر تدين اقتحام المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

القماش يتحدث عن مهمته الجديدة مع الإسماعيلي

خالد القماش
خالد القماش

قال خالد القماش مدير قطاع الناشئين والقائم بأعمال المدير الفني لفريق الإسماعيلي، أنه ليس بغريباً على هذا المكان مشيرًا إلى أنه يخدم النادي في أي موقع بإعتباره أحد أبناءه المخلصين.

وأضاف: ”المهندس يحيي الكومي رئيس مجلس الإدارة وأعضاء المجلس كلفوني بقيادة الفريق في مواجهة طلائع الجيش الصعبة، وعقدت إجتماعات مستمرة مع حسني عبد ربه مدير الكرة بالفريق فى الساعات الماضية، فالإسماعيلي نادٍ كبير لا يقل عن الأهلي أو الزمالك يحتاج فقط لبعض التنظيم والهدوء“.

وواصل : ” سيتم الدفع بمزيج من الناشئين واللاعبين الكبار من أجل إيجاد توليفة مناسبة لتلك المباراة الصعبة وهناك لاعبين ناشئين واعدين كل ما يحتاجوه الفرصة الكاملة لتحقيق الإضافة الفنية المنتظرة والتخفيف من حجم الأعباء المالية على خزينة النادي “.

واختتم تصريحاته : ” كنت أتمنى الاعتماد على تلك السياسة في الموسم الماضي وتكرار العديد من التجارب الناجحة داخل الكرة المصرية فى الآونة الأخيرة “.

ويستعد الإسماعيلي فى الوقت الحالي لمواجهة طلائع الجيش على ملعبه بالإسماعيلية، يوم الثلاثاء المقبل فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً فى ختام منافسات الدوري العام.

click here click here click here nawy nawy nawy