الزمان
43.1 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال أحد عشر شهرًا قرار جمهورى بتعيين الفريق محمد عبد الرحمن بسيونى رئيساً للهيئة القومية لإدارة الأزمات رئيس الإمارات يصل الكويت في زيارة أخوية الخارجية الكويتية: أمن البلاد وسيادتها خط أحمر الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة شخص إثر سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صواريخ ومسيرات إيرانية نائب رئيس الوزراء يبحث مع ”هواوي” توسعاتها في السوق المصرية وتعزيز التعاون في التحول الرقمي وتوطين التكنولوجيا وزير الاتصالات يبحث مع نظيره الكيني سبل تعزيز التعاون في مجالات بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي وزيرة الإسكان تصدر قرارات لإزالة مخالفات بناء وتعديات على أراضي الدولة بعددٍ من المدن الجديدة وزير البترول يتابع الإقبال على فرص الاستثمار التعديني بنظام القطاعات المفتوحة مصر تدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سفير مصر في رام الله يلتقي نائب الرئيس الفلسطيني المغرب يبحث عن كسر عقدة فرنسا في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

لينا شاماميان فى وصلة طرب بالمحكى ومدحت ممدوح يبهر الحضور بتقنيات عزف مبتكرة

بين المؤلفات والتوزيعات اللحنية المبتكرة والاعمال الغنائية التراثية والمعاصرة انقضت الامسية الثانية عشرة من فعاليات الدورة 30 لمهرجان قلعة صلاح الدين الدولى للموسيقى والغناء .

فعلى مسرح المحكى وبصوتها الملائكى الساحر تغنت السورية لينا شاماميان بوصلة طرب شملت مجموعة من اعمالها الخاصة والمؤلفات المصرية والسورية وعدد من الموشحات الشهيرة منها ترنيمة ، مزيج بين اغانى سنذهب للمنزل وبيبه - الحياة وردية والبحر بيضحك ليه ، لما بدا يتثني ، بالي معاك ، قبل العشا ، هنعيش ونشوف ، يا ظريف الطول ، شام ، هالأسمر ، أخر العنقود ، يا مال الشام ، حلالي چلالي .

قبلها ملأت سماء المسرح الحان مصرية مميزة ابدعها مدحت ممدوح اول عازف ريكورد مصري وعربي يصل الي تصفيات برنامج مسابقات امريكى شهير حيث ابهر الحضور بتقنية اداء مبتكرة ومهارة فائقة وقدم مجموعة من المؤلفات الشهيرة بجانب عدد من أعماله الخاصة كان منها أكستريم ، في البرية ، شمس الزناتي ، أبينا ، فاطمة ، ايقاع ، لعبة العروش ، شهرزاد ، حربي .

click here click here click here nawy nawy nawy