الزمان
أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان السفير المصري يلتقي وزيري الخارجية والداخلية البوركينيين بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر تكامل وتنسيق حكومي واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التكرير والكيماويات رئيس الوزراء يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” توضيح من وزارة السياحة والآثار حول كافيتريا معابد الكرنك رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق الإصدار الثاني لوثيقة ”سياسة ملكية الدولة” مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: حملة لرفع المخلفات والقمامة من بطريق (الفتح/ساحل سليم) ومركز أبوتيج


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أهمية تضافر الجهود وتكثيف ومضاعفة حجم الأعمال للتخلص من بؤر وتجمعات القمامة والمخلفات من مختلف المناطق والطرق العامة من أجل استعادة الشكل الحضاري والجمالي اللائق للمحافظة والحفاظ على مستوى النظافة لافتاً إلى العمل على تقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطاعات المختلفة خاصة بقطاع النظافة بالمراكز والقرى والأحياء مشيراً إلى ضرورة مواصلة الجهود لرفع كافة المخلفات التي تضر بحالة الطرق والشوارع والميادين وتؤثر على المنظر العام حتى لا تتراكم بشكل غير لائق وحفاظاً على صحة المواطنين.
وفي هذا الإطار قامت وحدة الإنقاذ السريع التابعة للمحافظة إزالة مخلفات البناء والقمامة بطريق (الفتح /ساحل سليم) وأرض السوق بأبوتيج وهو ما أسفر عن رفع أكثر من 75 نقله مخلفات بواسطة معدات وحدة الإنقاذ السريع التابعة للمحافظة برئاسة خالد مصطفى مدير مشروع وحدة الانقاذ السريع وبمشاركة عمال ومشرفي الوحدة وبمشاركة سيارات وقلابات ولوادر وجليدر ومعدات وحدة الانقاذ السريع لرفع المخلفات المتراكمة وبالتنسيق مع رئاسة مركز ومدينة أبوتيج بقيادة محمد عبدالراضي رئيس المركز ونائبيه وذلك حرصاً على خلق بيئة نظيفة وحضارية للمواطنين.
كان اللواء عصام سعد محافظ أسيوط قد كلف خالد مصطفى مدير وحدة الانقاذ السريع بالمحافظة بتنفيذ حملات نظافة ومشاركة الوحدات المحلية بالأحياء والمراكز في حملات رفع مخلفات البناء.

click here click here click here nawy nawy nawy