الزمان
وزارة البيئة تستعرض ابرز انشطتها خلال أسبوع مصر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قراراً يؤيد إعلان نيويورك بشأن تنفيذ حل الدولتين وزير العمل يتواصل هاتفياً مع عاملة فقدت طفلتها الرضيعة بشركة نايل لينين وزير الخارجية يقدم التهنئة لوزير الخارجية السوداني على توليه منصبه الجديد لأول مرة.. المجلس الأعلى للشئون الإسلامية ينظم معرضًا للكتاب بمسجد سيدي عبد الرحيم القنائي بقنا مندوب فلسطين بالأمم المتحدة: التصويت لصالح إعلان نيويورك يدعم خيار السلام وإنهاء الحرب مصر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا يؤيد إعلان نيويورك بشأن تنفيذ حل الدولتين مصدر قيادي بحماس: لم نتلقَ أي مساعدة معلوماتية من أي جهة خارجية بخصوص هجوم الدوحة حسام موافي: ألغوا الأكل خارج المنزل نهائيا من حياتكم منظمة الصحة العالمية: وصول لقاح إيبولا إلى بؤرة تفشي المرض في الكونغو وزير الصحة يوجه بإحالة واقعة مستشفى 6 أكتوبر إلى النائب العام مجلس الوزراء: إنجاز معظم أعمال المتحف المصري الكبير.. لا يتبقى سوى وضع اللمسات الأخيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 58 حالة تعدي بمساحة 6 آلاف و13 متر مباني و17 حاله تعدي بمساحه 48 فدان أرض زراعية بالشرقية


أوضح الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستمرار أعمال المرحلة الأولى من الموجه الـ 20 لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية أو أملاك الدولة بنطاق المحافظة، والتي بدأت أعمالها في 13 أغسطس الجاري ، والتي تنفذ على ثلاث مراحل، تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية بالحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات عليها وفرض هيبة الدولة على أراضيها.

أشار المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية مستمرة في تنفيذ المرحلة الأولى لإزالة التعديات المخالفة ضمن أعمال الموجه الـ 20 وأسفرت الحملة عن إزالة 58 حالة تعدي بمساحة 6 آلاف و13 متر مباني و17 حاله تعدي بمساحه 48 فدان أرض زراعية بنطاق المحافظة كما تم قطع المرافق عن 2 حالة تعدي على مساحة 245 م بمركز كفر صقر و3 حالات تعدي بمساحه 325 متر بمركز الابراهيمية و5 حالات تعدي بمساحه 1754 متر بمركز فاقوس و7حالات تعدي على مساحة 2106 متر ابو حماد.

شدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزاله تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.

click here click here click here nawy nawy nawy