الزمان
وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإماراتي هاتفياً العلاقات الثنائية والمستجدات الأخيرة في المنطقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المجلس التنفيذي بكفر الشيخ يوافق على تخصيص أراضي لإقامة مشروعات خدمية

ناقش اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، عدداً من القرارات والموضوعات، خلال انعقاد جلسة المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ، بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، بحضور عمرو البشبيشى، نائب المحافظ، واللواء تامر سعيد محمد، السكرتير العام للمحافظة، والمهندسة عايدة ماضي، السكرتير العام المساعد، واللواء سعيد عمارة عضو مجلس النواب ، وسيد شمس الدين، عضو مجلس النواب، و أشرف عبد الونيس، عضو مجلس الشيوخ، والدكتورة هدى الطنباري، عضو مجلس النواب، واللواء أيمن بكرى، مساعد مدير أمن كفر الشيخ، والعميد احمد عمارة، المستشار العسكر للمحافظة، وأحمد اسماعيل، مدير إدارة المجالس المحلية بالمحافظة، ورؤساء المدن ووكلاء الوزارات، وأعضاء برلمان الشباب.

ووافق المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ برئاسة اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على الموافقة على إحلال وتجديد مسجد عزت عامر على مساحة 126م الواقعة بحوض الدراع جمعية تيدا مركز سيدى سالم.
ووافق المجلس على تعديل قرار التخصيص رقم 635 لسنة 1998 الصادر بتخصيص مساحة ثلاثة أفدنة أملاك دولة بمنطقة الجونة بناحية حوض تل الحدادين التابعة لبرج البرلس، لصالح الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي لإقامة محطة تنقية صرف صحي عليها، من المساحة المخصصة ثلاثة أفدنة إلى المساحة الحالية الموجودة داخل نطاق سور المحطة فعلياً على الطبيعة،كما وافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على تخصيص قطعة مساحة 400م2 فضاء بجوار ملعب مركز شباب قرية محلة موسى لإقامة مبنى ادارى عليها.
ووافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على إنشاء مركز متخصص لأبحاث وأمراض الكلى بمديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ تابع لمستشفى كفر الشيخ العام، والذي يتولى الإدارة والتشغيل للمركز المقترح، كما وافق المجلس التنفيذي على تخصيص 12 ألف متر لإقامة مستشفى مطوبس المركزي ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، إنشاء مدرسة تعليم أساسي بمدينة مطوبس.

click here click here click here nawy nawy nawy