الزمان
أحمد حسن: حلمي طولان فكر في الاعتذار.. وتمنيت قيادة أحد مساعدي حسام حسن للمنتخب الثاني ياسمين عبد العزيز: الشهرة حرمتني من عيش حياتي بشكل طبيعي محمد هنيدي يوجه رسالة مؤثرة لابنته في حفل زفافها وزير التعليم يعتمد حركة تغييرات جديدة في قيادات الوزارة عمرو أديب ينتقد إخفاق منتخب مصر: لما نتنيل في إفريقيا هيمشوا حسام حسن الزراعة عن تخصيص قطعة أرض لإيواء الكلاب بالقاهرة: لن يُسمح لها بالتكاثر فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد أهمية تنفيذه الفوري زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك تاني.. وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري ولا أساس لها عمرو أديب عن أزمة أرض نادي الزمالك: أقسم بالله أنا ما فاهم حاجة.. وعلى مجلس الإدارة اللجوء للرئيس السيسي الترجمان: الموقف المصري حمى الدولة الليبية ومنع جرها إلى الفوضى وسيم السيسي يوضح موقفه: لا أتبنى نظرية الأهرامات كمحطات طاقة.. أنا قارئ وأطلب رأي العلماء الزمالك يجدد مناشدته للرئيس السيسي بالتدخل لحل أزمة أرض أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

شيرين عبد الوهاب تتوسط حميد الشاعري وطارق مدكور: التاريخ بيتحدث عن نفسه

شاركت النجمة شيرين عبد الوهاب، جمهورها ومتابعيها بصورة جديدة تجمعها مع الفنان حميد الشاعرى، والملحن طارق مدكور، على حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وعلقت قائلاً: "صورة فيها التاريخ بيتحدث عن نفسه، أنا واقفة بين التاريخ مع أحلى ناس وأجمل ناس وأطيب ناس في الدنيا".

وحرصت النجمة شيرين عبد الوهاب، علي زيارة الديفا سميرة سعيد في منزلها، وذلك بصحبة الموزع الكبير طارق مدكور، وكشفت سميرة سعيد عن صور زيارة شيرين لها، ونشرت الديفا الصور من خلال حسابها علي إنستجرام، حيث كتبت، "حبيبتي شيرين.. إنبسطت بزيارتك انتِ وصديقي طارق مدكور.. وإنبسطت أكتر إني شفتك منطلقة وسعيدة.. وإن شاء الله تكملي مشوارك بنجاح أكبر..دمتِ لي صديقة مخلصة ومحبة".

وتصادف أثناء زيارة شيرين عبد الوهاب للديفا سميرة سعيد، وجود مها يسري زوجة الفنان الراحل إبراهيم يسري وأبنتها المطربة الشابة هنا والمخرج اللبناني نضال هانى، ويبدو أن زيارة شيرين خاصة مع الموزع طارق مدكور بما سيكون ورائها تعاون بين الثنائي والذي سبق وابديا ترحيبهما للفكرة وهو ما ستجيب عنه الأيام القليلة المقبلة.

تستعد النجمة شيرين عبد الوهاب، لإطلاق أحدث أغنياتها التي تحمل اسم "المترو" والتي سيتم طرحها على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ومنصات الموسيقى المختلفة، والأغنية من كلمات أمير طعيمة وألحان عمرو مصطفى، ونشر الشاعر أمير طعيمة البوستر التشويقى للأغنية.

click here click here click here nawy nawy nawy