الزمان
ريم العدل تكشف كواليس مشاهدتها «خيال مريض».. وتوجه رسالة لهشام ماجد وهنادي مهنا هل تصح الصلاة خلف إمام يدخن؟.. إمام بالأوقاف يوضح الحكم الشرعي زيلينسكي يطالب بصواريخ باتريوت عاجلة بعد هجمات روسية على كييف.. ويحذر من استمرار الخطر حرائق الغابات تضرب واشنطن.. إخلاء مناطق في سبوكان وإعلان حالة الطوارئ وزارة العمل تعلن 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم مستمر حتى نهاية أغسطس 2026 أستاذ علوم سياسية: مصر لعبت دورًا محوريًا في وقف حرب غزة ورفضت مخططات تهجير الفلسطينيين خبير اقتصادي: أسعار الذهب الحالية فرصة للشراء.. وتوقعات بارتفاعه خلال الفترة المقبلة انخفاض جديد في أسعار الزيت اليوم الأحد.. تعرف على سعر لتر عباد الشمس والذرة بالأسواق أسعار اللحوم اليوم الأحد.. تباين في أسعار الضاني بالأسواق ومفاجأة في سعر الكيلو تنسيق الجامعات 2026.. التعليم العالي تعلن تفاصيل المرحلة الأولى وموعد تسجيل الرغبات دراسات عليا بيطري القاهرة 2026.. فتح باب التقديم للدبلومات والماجستير والدكتوراه لمدة شهر تنسيق الجامعات 2026.. موعد فتح موقع تسجيل الرغبات والخطوات الكاملة للطلاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يفتتح المرحلة الثانية لمحطة مياه الترامسة النقالي

افتتح اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، المرحلة الثانية لمحطة مياه الترامسة النقالي بمركز قنا ، وذلك بحضور المهندس رجب عرفة رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، والنائبة نجلاء باخوم عضو مجلس النواب وطارق لطفي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا والدكتور علاء شاكر مدير وحدة تنفيذ برنامج التنمية المحلية والمهندس محمد نصر مدير عام البيئة وعدد من القيادات التنفيذية .

وقال محافظ قنا أنه تم رفع الطاقة الانتاجية لمحطة الترامسة النقالي من 50 لتر / ثانية الي 75 لتر ثانية بتكلفة 8 مليون جنيه لخدمة أكثر من 30 ألف مواطن ، مؤكدًا أن ذلك يأتي في إطار سعى المحافظة إلى إنشاء محطات مياه شرب جديدة ورفع كفاءة وقدرة المحطات القائمة حاليًا لتلبية الطلبات المتزايدة على المياه وتوفير مياه الشرب النقية للمواطن القنائي، بإعتبار المياه حق أصيل من حقوق المواطن.

وأضاف المهندس رجب عرفة أن شركة مياه الشرب تحرص على تطوير محطاتها القائمة بشكل دوري، بالإضافة إلى إنشاء محطات جديدة بهدف تحسين جودة مياه الشرب، وحل مشكلات المياه التي تواجهها بعض المناطق، وتحقيق هدف المحافظة في الحفاظ على صحة المواطنين تنفيذا لخطة الدولة الشاملة لتحقيق التنمية المستدامة بمحافظات الصعيد.

click here click here click here nawy nawy nawy