الزمان
وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يعقد مائدة مستديرة مع لجنة التحول الرقمي بغرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الإسماعيلية يتفقدان مشروع تطوير نادي وشاطئ الفيروز وزير الإسكان يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” لتطوير قرى الريف المصري وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تُهدي لجنة الشئون الخارجية بمجلس الشيوخ نسخة من كتابها «الدبلوماسية الاقتصادية لتعزيز التعاون الدولي والتمويل الإنمائي» وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الإسماعيلية يتفقدان مشروع تطوير نادي وشاطئ الفيروز غدا.. قطع مياه الشرب عن بعض مناطق مصر الجديدة لمدة 8 ساعات البنك المركزي يقرر خفض سعر الفائدة 1% في آخر اجتماعاته خلال 2025 وزير الاتصالات يعقد مائدة مستديرة مع لجنة التحول الرقمي بغرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة الخارجية تتابع أوضاع المواطنين المصريين المتغيبين في ليبيا حقيقة رسو سفينة تحمل معدات عسكرية وأسلحة بميناء بورسعيد وزيرة التخطيط: التمويلات التنموية الميسرة للقطاع الخاص ترتفع إلى 17 مليار دولار منذ عام 2020 وزيرة التخطيط تلتقي رئيس مجلس الشيوخ لتعزيز التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مجلس جامعة بني سويف يوافق على تنظيم معرض الأدوات المعملية بكلية العلوم

وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة، بجلسته رقم 212، على تنظيم معرض للأدوات المعملية بكلية العلوم، جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس.

أوضح الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة أنه يتم إقامة الأسبوع التعريفي للطلاب الجُدد بأقسام الكلية وبرامجها قبل بداية العام الدراسي حيث تضم الكلية سبعة أقسام وبرنامجين. مضيفاً أنه على هامش الأسبوع التعريفي يتم تنظيم المعرض بالتعاون مع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأن منتجات المعرض يتم مراجعتها من قِبل الكلية وتكون مطابقة للمواصفات القياسية.

وأكد رئيس الجامعة أن الهدف الرئيسي من تنظيم المعرض هو توفير كافة المستلزمات الدراسية والأدوات المعملية وذلك بأسعار مخفضة وجودة عالية خاصة لطلاب الفرقة الأولى، مشيراً أن أدوات المعمل تعد من أهم العناصر التي يحتاجها الطلاب لبداية حياتهم الأكاديمية داخل كليه العلوم، سواء الأدوات المخصصة لمعمل الكيمياء، أو البيولوجي، أو النبات، أو التشريح هي أدوات أساسية داخل الكلية.

كما أكد الدكتور حمادة محمد عميد كلية العلوم على ضرورة مراعاة الطلاب لمعايير الأمان والسلامة المهنية في استخدام الأدوات المعملية والزجاجية، وأدوات التشريح، وارتداء الكمامات والقفازات الطبية، واستخدام النظارات المخصصة للمختبرات لحماية العين عند تسخين المواد، أو التشريح، واتباع كافة الإرشادات والتوجيهات التي يعطيها مشرف المختبر للحفاظ على سلامة الجميع.

--

click here click here click here nawy nawy nawy