الزمان
تمثال آمون الذهبي.. قطعة مصرية نادرة في متحف أمريكي تقدر قيمتها بنصف مليار دولار 3 أسباب وراء رحيل ثروت سويلم عن رابطة الأندية.. هجوم الجماهير وخلافات إدارية في الصورة هل الاستغفار يمحو الذنوب؟.. تعرف على شروط التوبة الصادقة وفضل الرجوع إلى الله في ذكرى رحيله.. محمد مشالي «طبيب الغلابة» الذي جعل من الطب رسالة إنسانية قبل أن يكون مهنة هل حذر النبي من النوم بعد الفجر؟.. الإفتاء تحسم الحكم الشرعي وتوضح فضائل البقاء بعد الصلاة صراع جديد بين برشلونة وريال مدريد.. رودري يشعل الميركاتو الإسباني صحيفة كتالونية تشيد بالمصري حمزة عبد الكريم.. موهبة برشلونة الجديدة تلفت أنظار هانز فليك نقابة الصحفيين تعلن فتح باب التقديم للدورة الـ63 لشباب الصحفيين الأفارقة.. تعرف على الشروط ورابط التسجيل خلال 5 أيام.. التموين تبدأ تطبيق منظومة الخبز الجديدة رسميًا وهذه أبرز التغييرات فرج عامر يفجر مفاجأة بشأن محمد صلاح.. هل انهارت صفقة انتقاله إلى بشكتاش؟ تطور جديد في واقعة «جناين الملاحة» بالإسماعيلية.. الزوج يطلق زوجته داخل قسم الشرطة فيديو متداول يثير الجدل حول المحامية المتهمة بقتل والدتها في الإسكندرية.. ما قصته؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

دورة تدريبية لـ25 من العاملين بالمتحف المصري ضمن برنامج ”سفراء السياحة”

فى إطار سلسلة البرامج التدريبية التي تنظمها وزارة السياحة والآثار للعاملين بها والهيئات التابعة لها، نظمت الوزارة دورة تدريبية لـ25 من العاملين بالمتحف المصري بالتحرير ما بين موظفي حجز التذاكر وأفراد أمن مدني وأمناء المتحف، وذلك في ضوء أهداف استراتيجية التنمية المستدامة للوزارة 2030 للارتقاء بالعنصر البشري من العاملين بها.

وأوضحت الدكتورة سها بهجت مستشار وزير السياحة والآثار لشئون التدريب والمتحدث الرسمي باسم الوزارة، أن هذه الدورة التدريبية جاءت استكمالاً لبرنامج "سفراء السياحة" الذى يتم تنفيذه للمتعاملين مع الزائر فى المواقع السياحية والأثرية والمتاحف لتطوير قدراتهم ومهاراتهم الوظيفية.

وقد شملت الدوة التدريبية التعريف بمفهوم الانطباع الأول ومهارات التواصل الفعال مع زائرى الأماكن السياحية والأثرية والمتاحف، كما تم تنفيذها بالتنسيق مع مؤمن عثمان رئيس قطاع المتاحف بالمجلس الأعلى للآثار.

click here click here click here nawy nawy nawy