الزمان
اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني وزير التعليم العالي يبحث مع وفد أكاديمية IUAD الإيطالية آفاق التعاون في مجالات تصميم الأزياء والمنتجات الجلدية فتح باب التقديم لإشراف حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ - 2027م بداية من اليوم وحتي 19 نوفمبر الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يفتتح معرض أهلا مدارس

افتتح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا ، اليوم الخميس ، معرض أهلا مدارس بميدان الساعة بمدينة قنا ، لتوفير المستلزمات المدرسية والأدوات المكتبية بأسعار مخفضة ، ضمن فعاليات مبادرة كلنا واحد ، وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، والمهندس نبيل الطيبى سكرتير عام المحافظة ، والنائبة نجلاء باخوم عضو مجلس النواب ، و أحمد السيد وكيل وزارة التموين بقنا، و طارق لطفى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا .

أوضح محافظ قنا، أن المعرض يوفر جميع المستلزمات والأدوات المدرسية والزي المدرسي للطلاب بمراحل التعليم المختلفة بأسعار مخفضة تتراوح من 20 إلى 30% ، مع التركيز على المنتج المصري بهدف تعميق الصناعات المحلية، مؤكدا حرص الدولة على تقديم كافة أوجه الدعم للمواطنين ، من أجل المساهمة في تخفيف العبء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية ، وذلك من خلال تنظيم المعارض الدائمة والمؤقتة فى المناسبات المختلفة على مدار العام .

من جانبه قال وكيل وزارة التموين بقنا، أن المديرية بالتنسيق مع الغرفة التجارية أقامت 8 معارض أهلا مدارس ، منها معرضين بمدينة قنا ( ميدان الساعة - ميدان الشهيد ) ، ومعرض بمدينة دشنا بشارع المركز ، ومعرض بمدينة قفط بجوار مقر الوحدة المحلية للمدينة ، ومعرض بمدينة فرشوط بجوار مسجد الغريب بالمدينة ، ومعرض بمدينة قوص خلف المزلقان ، ومعرض بمدينة نقادة بجوار موقف سيارات الأجرة ، ومعرض بمدينة أبوتشت بجوار القاعة الغرعونية ، كما يجرى التجهيز لإفتتاح معرض أهلا مدارس بمركزى نجع حمادى والوقف خلال ايام .

click here click here click here nawy nawy nawy