الزمان
جامعة بني سويف تعلن انضمامها لتحالف تدوير مخلفات البناء والتنمية المستدامة ضمن المبادرة الرئاسية ”تحالف وتنمية” النواب يوافق مبدئيًا على قانون تنظيم ملكية الدولة في الشركات لتعزيز الاستثمار النائب محمد زين الدين: قانون ملكية الدولة بالشركات يساهم في تعزيز مشاركة القطاع الخاص بالاستثمار محافظ الإسماعيلية يتفقد بدء انطلاق ماراثون امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥ مصر للطيران تعلن إلغاء رحلاتها إلى بيروت وعمّان وبغداد وأربيل حرصًا على سلامة المسافرين الجيش الإيراني: رصد وتدمير 44 طائرة مسيرة إسرائيلية محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية العامة بلجنة «عزت الشافعي للبنات» محافظ قنا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويطمئن على انتظامها محافظ مطروح يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة محافظ الوادى الجديد: انطلاق امتحانات الثانوية العامة فى ١٠ لجان للمواد غير المضافة ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يعلن انتهاء موسم توريد القمح وتصدر المحافظة المركز الأول على مستوى الجمهورية


أعلن الأستاذ الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية إنتهاء موسم توريد القمح المحلي لعام ٢٠٢٢ على مستوى مراكز المحافظة بكمية بلغت (٦٣٠٠٣٩) طن و (٨٢٣ ) كيلو قمح بمراكز التجميع والصوامع على مستوى المحافظة وذلك منذ بدء موسم التوريد من شهر أبريل الماضي حتى اليوم ... لافتاً إلى أن إجمالي المساحة المزروعة بمحصول القمح هذا الموسم بنطاق دائرة المحافظة بلغت ٤٢٣ ألف و ٢٢٢ فدان.

وأشار محافظ الشرقية إلى أن هذا الموسم يُعد واحداً من أنجح مواسم التوريد للقمح المحلى وذلك بعد أن تصدرت المحافظة المركز الأول في التوريد على مستوى محافظات الجمهورية .

أشاد المحافظ بدور كافة الجهات المشاركة في أعمال توريد القمح المحلي و تذليل كافة العقبات التي تواجه المزارعين حتى تحقق المحافظة أعلى كمية توريد هذا العام ... مشيرا إلى أن أعمال توريد محصول القمح تمت وفقاً للضوابط والإشتراطات اللازمة والتي ساهمت في إنجاح موسم الحصاد والتوريد.

وكانت مديرية التموين بمحافظة الشرقية قد صرحت في أبريل الماضي أن مواقع التخزين للأقماح المحلية بنطاق المحافظة بلغت ٥٥ موقع ما بين صوامع وشون وهناجر حكومية مطورة تابعة لكل من ( بنك التنمية و الائتمان الزراعي ـ شركة مطاحن شرق الدلتا ـ شركة المصرية للصوامع و التخزين ـ شركة مطاحن شمال ) تستخدم كمراكز تجميع، فضلًا عن عدد من الصوامع الخاصة بالمحافظة .

click here click here click here nawy nawy nawy