الزمان
وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين محافظة الإسكندرية تنتهي من أعمال تخطيط محور قناة السويس لرفع كفاءة الحركة المرورية .. محافظ مطروح يشارك في محاكاة لإدارة الأزمات والطوارئ من خلال الفيديو كونفرنس الداخلية تكشف ملابسات ادعاء تقاعس الشرطة بشبين الكوم عن ضبط متهم بالاعتداء على مسن الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران الأرجنتين تستعيد روميرو قبل مواجهة الرأس الأخضر في ثمن النهائي الهلال الأحمر الإيراني: أدرنا عمليات الإغاثة خلال الحرب دون طلب مساعدات خارجية تأجيل محاكمة فضل شاكر بسبب وعكة صحية مفاجئة وزير الخارجية: الحفاظ على وحدة وسيادة دول المنطقة أولوية لمصر برشلونة يضع إيزاك ضمن خياراته الهجومية الأمم المتحدة: تفشي إيبولا قد يكلف إفريقيا ما يصل إلى 3.6 مليار دولار وزير الخارجية ورئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي يبحثان دعم التكامل القاري وتعزيز السلم والأمن في أفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مهرجان (افاق مسرحيه)يهدي دورته الثامنه للفنان الراحل فريد شوفي

قررت إدارة مهرجان "آفاق مسرحية" إهداء الدورة الثامنة ، التي تقام خلال شهري اكتوبر ونوفمبر القادمين علي مسرحي افاق و الهناجر ، إلى روح الفنان القدير الراحل فريد شوقي ، تقديرا لتاريخه الفني الكبير.


وأوضح هشام السنباطي مؤسس وامين عام المهرجان أن مهرجان آفاق مسرحية اعتاد أن يهدي كل دورة من دوراته التي تقام سنويا إلى أحد المبدعين الراحلين لتقديم نماذج رائدة وقدوة لشباب المهرجان الذين ينتمون للعديد من المحافظات.

وأضاف أن ماراثون "آفاق" ينطلق هذا العام يوم 20 اكتوبر القادم بالمرحلة الأولى وهى مرحلة المسابقات، ويتأهل منها العروض المتميزة للمشاركة بالنهائيات، وهى المرحلة الأخيرة بالمهرجان وتقام على مسرح الهناجر بدار الأوبرا.

يذكر أن مهرجان "آفاق مسرحية" تقام دورته الثامنة تحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة وبدعم قطاع شئون الإنتاج الثقافي برئاسة المخرج خالد جلال، وصندوق التنمية الثقافية والهيئة العامة لقصور الثقافة، ومن المقرر أن ترأس المهرجان شرفيا هذا العام الفنانة القديرة سهير المرشدي ، وأمين عام المهرجان ومؤسسه هشام السنباطي، والمدير التنفيذي سالي سليمان، والمدير الفني رانيا الشامي.

click here click here click here nawy nawy nawy