الزمان
سوق البيانات المنسية.. هواتفكم المستعملة مناجم ذهب للمبتزين وقراصنة الإنترنت quot;الزراعةquot; تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد quot;البحوث الزراعيةquot; خلال الأسبوع الثاني من يوليو 2026 رئيس جامعة المنيا يُهنئ الفريق الطبي بنجاح استئصال ورم مبيضي عملاق يزن 24 كيلوجرامًا محافظ الإسكندرية: انطلاق بطولة الاتحاد المصري للمصارعة الشاطئية على شاطئ أبطال التحدي بمشاركة 212 لاعبًا ولاعبة محافظ الإسكندرية: استمرار المتابعة اللحظية لنسب إشغال الشواطئ.. وإشغال كامل بشواطئ القطاع الشرقي والهانوفيل المجاني إطلاق الخطة الوطنية الموحدة لإدارة ملف quot;حيوانات الشارعquot; والتصدي للشائعات بحوث الصحراء: يعزز منظومة الجودة باعتماد أربعة اختبارات معملية جديدة وفقًا للمعايير الدولية الزراعة: تختتم فعاليات البرنامج التدريبي لمكافحة آفات المخازن والتبخير الاحترافي فور عودته إلى أرض الوطن .. الدكتور سويلم يتابع ميدانيًا شكاوى المنتفعين، ويتفقد ترعة الفولي ومحطة رفع صان الحجر بالشرقية بعد اعتزالة رسميا .. شريف إكرامي يحدد مصيرة داخل المستطيل الاخضر امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بالقاهرة تبدأ غدا القبض علي اجنبي بعين شمس بتهمه تعاطي المواد المخدرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أمريكا: تحطم طائرة صغيرة قائدها هدد بإسقاطها على متجر كبير

أعلنت السلطات الأمريكية فى ميسيسبى تحطم طائرة صغيرة فى أحد الحقول كان قائدها يهدد بإسقاطها على متجر كبير، حسبما ذكرت وسائل إعلام أمريكية.

يذكرأن الشرطة الأمريكية أخلت عدة متاجر فى توبيلو، بولاية ميسيسيبي، بعد أن هدد طيار بتحطيم طائرته فى أحد متاجر وول مارت الشهيرة، وتشير المعلومات إلى أن قائد الطائرة استقلها من مطار توبيلو فى حوالي الساعة 5 صباحًا، وكان يحلق فوق البلدة الصغيرة فى دوائر لأكثر من ساعة، وفقا لموقع صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

وأخلت السلطات المنطقة وفرقت أكبر عدد ممكن من الناس كما حثت السكان المحليين على البقاء بعيدا عن الطريق، وقالت إدارة شرطة توبيلو، إنها على اتصال بالطيار الذي يهدد بتحطم طائرة بيتشكرافت كينج إير 90 عمدا.

وأكدت مصادر لصحيفة ديلي جورنال، أن قائد الطائرة موظف فى مطار توبيلو الإقليمي، وأشارت إلى أن الطيار ابتعد عن متجر وول مارت، حيث ادعى شهود عيان أنه بالقرب من مصنع تويوتا في بلو سبرينغز.

وقالت شرطة المدينة الأمريكية، فى بيان: "في حوالي الساعة 05:00 صباحًا، تم إخطار TPD بأن طيارًا لطائرة كان يحلق فوق توبيلو، لقد اتصل الطيار بـ E911 ويهدد بالاصطدام عمدًا بوول مارت في ويست ماين".

وعملت TPD مع Wal-Mart West و Dodges في West Main لإخلاء المتاجر وتفريق الناس على أكبر قدر، وتمكنت TPD أيضًا من بدء التحدث مع الطيار مباشرة، ويُطلب من المواطنين تجنب تلك المنطقة حتى يتم توضيح كل شيء، ومع تنقل طائرة من هذا النوع، تكون منطقة الخطر أكبر بكثير حتى من منطقة توبيلو.

وأشار التقرير إلى أن الطائرة مملوكة لشركة Southeast Aviation LLC ، وتتسع لتسعة مقاعد بمحركين، فيما قال حاكم المنطقة تيت ريفز: "يتتبع مديرو إنفاذ القانون والطوارئ بالولاية عن كثب هذا الوضع الخطير، ويجب أن يكون جميع المواطنين في حالة تأهب وعلى دراية بالتحديثات من قسم شرطة توبيلو".

وقال متحدث باسم وول مارت لصحيفة DailyMail.com: "المتجر مغلق حاليًا وتم إخلاؤه".

click here click here click here nawy nawy nawy