الزمان
نواب أسوان يبحثون مع رئيس هيئة الرعاية الصحية دعم الخدمات الطبية بإدفو مصدر أمني ينفي تعرض العناصر الإخوانية المتهمين بممارسة نشاط لصالح الجماعة للتعذيب استجابة لشكوى سيدة.. تركيب «رامبات» للكراسي المتحركة بوحدة مرور عين الصيرة بايرن ميونخ يتوصل لاتفاق لتجديد عقد هاري كين حتى 2029 الأهلي يعلن موقف ياسر إبراهيم والدبيس من العودة للتدريبات الجماعية رئيس البورصة: نعمل على مجموعة كبيرة من الإجراءات لتعزيز السيولة وتنشيط التداول محافظ جنوب سيناء: الحماية من السيول حافظت على استثمارات الدولة والقطاع الخاص وزير الرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» للوقوف على الاستعدادات النهائية للافتتاح بلدية غزة: تعطل خط ميكروت يفاقم أزمة المياه في المدينة اتحاد الكرة يعقد اجتماعه الدوري 12 أكتوبر لمناقشة تقارير المنتخبات وملفات هامة وزير البترول: توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن الغاز الطبيعي والزيت الخام بالبحر المتوسط نقيب المحامين يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نيفين الكيلاني: تفعيل مشروع سينما الشعب داخل عدد من قصور الثقافة

قالت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، إنه سوف يتم إقامة مهرجان موسيقي في عدد من المحافظات بالجمهورية، يرتبط بالأعياد القومية وفترة الأعياد وإجازة نصف العام الدراسي.

وقدمت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، الشكر إلى جميع القائمين على إنجاح مهرجان قلعة صلاح الدين الدولي للموسيقى والغناء.

وتابعت نيفين الكيلاني، أنه تم تفعيل مشروع سينما الشعب داخل قصور الثقافة، ويتم عرض أفلام سينمائية للجمهور بسعر مخفض، ويتم العمل على تعميمه في جميع قصور الثقافة.

واستطردت وزيرة الثقافة، أن الشركة القابضة للسينما ستعود للعمل بشكل كامل بعد الانتهاء من كافة الأمور المتعلقة بها بعد إزالة كافة المعوقات التي تواجهها.

وذكرت الدكتورة نيفين الكيلاني، أن الشباب في الوقت الحالي يقبل على نوعية محددة من الأعمال المسرحية، حيث نحتاج جيل جديد يواكب العصر، موضحا أن المسرح الجامعي أخر العديد من نجوم الفن.

وأضافت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزير الثقافة أن الوزارة تعمل على زيادة نسبة المتذوقين للفن خاصة في المرحلة الجامعية.

click here click here click here nawy nawy nawy