الزمان
وزير السياحة: مراجعة إنشاءات معبد كلابشة بعد الجدل المثار حول الأكشاك بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا «بهاتريك» الأمير هاري أمام شتوتجارت رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الاحتلال: أي زيارة لألمانيا لها وزن شخصي هائل عندنا

أكد رئيس الاحتلال الإسرائيلي إسحاق هرتسوج، أن أي زيارة له لألمانيا تتمتع بـ"وزن شخصي هائل" بالنسبة له.

وأوضح اليوم الأحد، قبل بدء زيارته الرسمية إلى العاصمة الألمانية برلين: "سوف نتحدث عن الماضي والمستقبل"، موضحا أن الجزء الرئيسي من زيارته سوف يكون الحفل التذكاري للإحدى عشر اسرائيلي الذين قتلوا خلال الألعاب الأولومبية في ميونخ في عام 1972.

وأضاف هرتسوج، أنه سوف يزور أيضا معسكر الاعتقال النازي بيرجن-بلسن بولاية سكسونيا السفلى بشمال ألمانيا، موضحا أن والده حاييم هرتسوج الذي ترأس اسرائيل أيضا، جاء إلى هذا المعسكر في قطار التحرير بصفته ضابطا بريطانيا في عام 1945.

وقال الرئيس الإسرائيلي: "سوف أتحدث أيضا أمام البرلمان الألماني وسوف أكشف عن أفكاري الدبلوماسية حول الموضوعات الرئيسية المدرجة على جدول الأعمال، والتي من بينها البرنامج النووي الإيراني".

يذكر أن هجوما شنته فرقة فلسطينية في 5 سبتمبر 1972 أسفر عن مقتل أحد عشر رياضيا ومدربا إسرائيليا وشرطي ألماني.

click here click here click here nawy nawy nawy