الزمان
وزير الإسكان يتابع أعمال تطوير الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بعددٍ من المدن الجديدة معاشات تكافل وكرامة ديسمبر 2025.. موعد الصرف وخطوات الاستعلام قانون الإيجار القديم.. ما هي حالات طرد المستأجر لعدم دفع الإيجار وفقًا للتعديلات الجديدة؟ أسعار السجائر اليوم الإثنين 1 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة القبض على قائد السيارة المتهم بالتحرش بفتاة بالشرقية طلب إحاطة بالبرلمان بشأن أزمة فيديو تلوث مياه الشرب المعبأة بعد طلب العفو.. نتنياهو يطلب إلغاء جلسة محاكمته المقررة غدًا بشرى سارة.. رفع الحد الأدنى للمعاش إلى 1755 والأقصى لـ13360 جنيهًا بداية يناير الرئيس السيسي يفتتح معرض الصناعات الدفاعية والعسكرية إيديكس 2025‎ مواعيد عرض برنامج دولة التلاوة الحلقة 7 على قناة الحياة وCBC والناس وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية العليا للتنمية البشرية انطلاق الاجتماع الأول للجنة المصرية الكورية لبحث تحديات الاستثمار وتعزيز التعاون الاقتصادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الاحتلال: أي زيارة لألمانيا لها وزن شخصي هائل عندنا

أكد رئيس الاحتلال الإسرائيلي إسحاق هرتسوج، أن أي زيارة له لألمانيا تتمتع بـ"وزن شخصي هائل" بالنسبة له.

وأوضح اليوم الأحد، قبل بدء زيارته الرسمية إلى العاصمة الألمانية برلين: "سوف نتحدث عن الماضي والمستقبل"، موضحا أن الجزء الرئيسي من زيارته سوف يكون الحفل التذكاري للإحدى عشر اسرائيلي الذين قتلوا خلال الألعاب الأولومبية في ميونخ في عام 1972.

وأضاف هرتسوج، أنه سوف يزور أيضا معسكر الاعتقال النازي بيرجن-بلسن بولاية سكسونيا السفلى بشمال ألمانيا، موضحا أن والده حاييم هرتسوج الذي ترأس اسرائيل أيضا، جاء إلى هذا المعسكر في قطار التحرير بصفته ضابطا بريطانيا في عام 1945.

وقال الرئيس الإسرائيلي: "سوف أتحدث أيضا أمام البرلمان الألماني وسوف أكشف عن أفكاري الدبلوماسية حول الموضوعات الرئيسية المدرجة على جدول الأعمال، والتي من بينها البرنامج النووي الإيراني".

يذكر أن هجوما شنته فرقة فلسطينية في 5 سبتمبر 1972 أسفر عن مقتل أحد عشر رياضيا ومدربا إسرائيليا وشرطي ألماني.

click here click here click here nawy nawy nawy