الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الاحتلال: أي زيارة لألمانيا لها وزن شخصي هائل عندنا

أكد رئيس الاحتلال الإسرائيلي إسحاق هرتسوج، أن أي زيارة له لألمانيا تتمتع بـ"وزن شخصي هائل" بالنسبة له.

وأوضح اليوم الأحد، قبل بدء زيارته الرسمية إلى العاصمة الألمانية برلين: "سوف نتحدث عن الماضي والمستقبل"، موضحا أن الجزء الرئيسي من زيارته سوف يكون الحفل التذكاري للإحدى عشر اسرائيلي الذين قتلوا خلال الألعاب الأولومبية في ميونخ في عام 1972.

وأضاف هرتسوج، أنه سوف يزور أيضا معسكر الاعتقال النازي بيرجن-بلسن بولاية سكسونيا السفلى بشمال ألمانيا، موضحا أن والده حاييم هرتسوج الذي ترأس اسرائيل أيضا، جاء إلى هذا المعسكر في قطار التحرير بصفته ضابطا بريطانيا في عام 1945.

وقال الرئيس الإسرائيلي: "سوف أتحدث أيضا أمام البرلمان الألماني وسوف أكشف عن أفكاري الدبلوماسية حول الموضوعات الرئيسية المدرجة على جدول الأعمال، والتي من بينها البرنامج النووي الإيراني".

يذكر أن هجوما شنته فرقة فلسطينية في 5 سبتمبر 1972 أسفر عن مقتل أحد عشر رياضيا ومدربا إسرائيليا وشرطي ألماني.

click here click here click here nawy nawy nawy