الزمان
التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الاحتلال: أي زيارة لألمانيا لها وزن شخصي هائل عندنا

أكد رئيس الاحتلال الإسرائيلي إسحاق هرتسوج، أن أي زيارة له لألمانيا تتمتع بـ"وزن شخصي هائل" بالنسبة له.

وأوضح اليوم الأحد، قبل بدء زيارته الرسمية إلى العاصمة الألمانية برلين: "سوف نتحدث عن الماضي والمستقبل"، موضحا أن الجزء الرئيسي من زيارته سوف يكون الحفل التذكاري للإحدى عشر اسرائيلي الذين قتلوا خلال الألعاب الأولومبية في ميونخ في عام 1972.

وأضاف هرتسوج، أنه سوف يزور أيضا معسكر الاعتقال النازي بيرجن-بلسن بولاية سكسونيا السفلى بشمال ألمانيا، موضحا أن والده حاييم هرتسوج الذي ترأس اسرائيل أيضا، جاء إلى هذا المعسكر في قطار التحرير بصفته ضابطا بريطانيا في عام 1945.

وقال الرئيس الإسرائيلي: "سوف أتحدث أيضا أمام البرلمان الألماني وسوف أكشف عن أفكاري الدبلوماسية حول الموضوعات الرئيسية المدرجة على جدول الأعمال، والتي من بينها البرنامج النووي الإيراني".

يذكر أن هجوما شنته فرقة فلسطينية في 5 سبتمبر 1972 أسفر عن مقتل أحد عشر رياضيا ومدربا إسرائيليا وشرطي ألماني.

click here click here click here nawy nawy nawy