الزمان
وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بالتوسع في فتح معارض «أهلا مدارس»


وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بالتوسع في فتح معارض "أهلا مدارس" بكافة مراكز وأحياء المحافظة بالإضافة إلى الشوادر والقوافل المتحركة لتوفير مستلزمات المدارس بأسعار مخفضة للمواطنين وذلك في إطار حرص الدولة على تقديم مختلف صور الدعم الممكنة من أجل المساهمة في تخفيف العبء عن كاهل الأسر المصرية تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية باستمرار إقامة مثل تلك المعارض والتي تقدم العديد من المنتجات والسلع ومستلزمات المدارس ذات جودة عالية بأسعار مخفضة على مختلف المعروضات.

جاء ذلك خلال لقائه محمد اسماعيل وكيل وزارة التموين بالمحافظة.


واستعرض المحافظ - خلال اللقاء – جهود مديرية التموين بالتنسيق مع الغرفة التجارية ورؤساء المراكز والأحياء ومؤسسات المجتمع المدني لاقامة المعارض الرئيسية لـ " أهلا مدارس " والمعارض المتنقلة والشوادر بكافة مراكز وأحياء المحافظة لتوفير الأدوات المدرسية ومستلزمات المدارس للمواطنين بأسعار مخفضة.


وأكد محافظ أسيوط إنه جاري التوسع في فتح منافذ ومعارض لبيع مستلزمات المدارس بالإضافة إلى منافذ بيع السلع الغذائية والخضر والفاكهة ومنتجات الدواجن واللحوم بأسعار مخفضة بأقل عن مثيلاتها بالأسواق بمختلف مراكز وأحياء المحافظة للحد من ارتفاع الأسعار وحماية محدودي الدخل فضلاً عن التنسيق مع كافة الجهات المعنية "التموين وجهاز تنمية المشروعات والغرفة التجارية" لفتح منافذ وشوادر جديدة بكافة المراكز والأحياء والقرى وبمشاركة مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية والأحزاب تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية وخطة الدولة لمكافحة الغلاء والتصدي لجشع التجار.


يذكر أن محافظ أسيوط قد شكل لجنة برئاسة السكرتير العام المساعد لدراسة وفتح المنافذ الجديدة بقرى ومراكز المحافظة والتنسيق مع كافة رؤساء المدن والأحياء لسرعة تدبير أماكن مناسبة تصلح لإقامة منافذ لبيع السلع الأساسية وكافة المتطلبات التي يحتاجها المواطن بالتنسيق والتعاون مع الغرفة التجارية ومديرية التموين والزراعة وجهاز تنمية المشروعات بهدف تخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوفير متطلباتهم بأسعار مناسبة ومواجهة كافة محاولات المغالاة في الأسعار واحتكار بعض السلع واستغلال المواطنين وتم بالفعل فتح العديد من المنافذ والمعارض والشوادر بمختلف مراكز وأحياء المحافظة لبيع المواد الغذائية واللحوم بأسعار مخفضة بالإضافة إلى المنافذ المتنقلة التي تجوب القرى والنجوع بصفة يومية.

click here click here click here nawy nawy nawy