الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

العاهل البحريني يؤكد دور مصر المحوري كركيزة أساسية للأمن والاستقرار في المنطقة

أكد العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة دور مصر المحوري كركيزة أساسية للأمن والاستقرار في المنطقة ومسيرة العمل العربي على جميع المستويات.

وذكرت وكالة أنباء البحرين "بنا"، أن ذلك جاء خلال لقاء الملك حمد، اليوم الأحد في قصر الصخير، مع ولي العهد البحريني رئيس مجلس الوزراء الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، حيث جرى استعراض نتائج اللقاء الأخوي الخاص الذي عقد في 23 أغسطس الماضي في قصر الرئاسة بمدينة العلمين الجديدة بين الرئيس عبدالفتاح السيسي والعاهل البحريني والرئيس الإماراتي محمد بن زايد آل نهيان والعاهل الأردني الملك عبدالله الثاني.

وأشاد الملك حمد بما حققه اللقاء من نتائج مثمرة ودعم منظومة العمل العربي المشترك والمصالح العربية وترسيخ أسس الأمن والاستقرار في المنطقة، معربا عن شكره وتقديره للرئيس السيسي على كرم الضيافة وعلى استضافة مصر الشقيقة لهذا اللقاء الأخوي المثمر، مثمنا دور الرئيس السيسي وجهود القادة المشاركين في اللقاء وحرصهم على إنجاحه.

كما أثنى العاهل البحريني على ما تشهده مصر بقيادة الرئيس السيسي من نهضة شاملة وإقامة المشروعات التنموية والحضارية الكبرى في ربوعها، منوها باعتزازه بالنتائج الإيجابية للزيارة الناجحة التي قام بها إلى فرنسا ومباحثاته المثمرة مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، والتي ستعطي دفعا قويا لمسار العلاقات الاستراتيجية والشراكة الوثيقة والارتقاء بأوجه التعاون الوطيد والعمل المشترك في مختلف الجوانب التي تعزز المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين.

click here click here click here nawy nawy nawy