الزمان
الدنمارك تستدعي السفير الأمريكي على خلفية تعيين مبعوث لجرينلاند الخارجية الإيرانية: البرنامج الصاروخي طُوِّر للدفاع عن سيادة إيران لا للتفاوض علي ناصر محمد يكشف أسرارا جديدة لبرنامج الجلسة سرية عن اليمن والمستفيد مما يجري به طريق الزمالك.. المصري يتأهل برباعية أمام دكرنس في كأس مصر تركيا وسوريا تشددان على تنفيذ اتفاق 10 مارس.. وتتهمان قسد بالمماطلة دفع بعدم الحيادية.. مواجهة بين محامي سارة خليفة وممثل النيابة في قضية المخدرات الكبرى توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة تشيلسي يراقب موهبة جينك اليونانية تمهيدا لضمه في الصيف المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة الاحتلال الإسرائيلي يُخطر بهدم 6 منازل في بلدة ترقوميا غرب الخليل سوريا.. إصابة عنصرين من الدفاع المدني برصاص قسد في حلب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ الجيزة تتفقد مشروعات التطوير الجارية بشوارع بولاق الدكرور بحضور أعضاء مجلس النواب


تفقدت هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة لشئون تنمية المجتمع وخدمة البيئة نسب تنفيذ المشروعات بالمناطق الغير مخططة بحي بولاق الدكرور والجارية بالتعاون مع صندوق التنمية الحضرية والمشروعات المشتركة مع الوكالة الألمانيةgiz وذلك انطلاقا من خطة المحافظة لتحسين مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين.
وشملت جولة نائب المحافظ معاينة شوارع الحداد اسماعيل وشارع طلبة والتي اكدت خلالها هند عبد الحليم ان المحافظة تحرص على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين من تحسين للبيئة المحيطة ورفع كفاءة الطرق والشوارع ودعم خدمات البنية التحتية .
واوضحت هند عبد الحليم ان المشروعات الجارية تحظي بمتابعه دورية للوقوف علي جودة الاعمال المنفذة والالتزام بالمواصفات المحددة لها لضمان عوامل الاستدامة .
وأكدت هند عبد الحليم علي التعاون مع الشركات والجهات المنفذة لإزالة اي معوقات تؤثر علي انتظام العمل .
رافق نائب المحافظ خلال الجولة السادة أعضاء مجلس النواب النائب محمد الحسيني والنائب حسام المندوه والنائب محمود توشكى وذلك في إطار التعاون القائم بين الجهازين التنفيذي والتشريعي من أجل النهوض بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy