الزمان
إيران وعمان تناقشان إطارا مرحليا لإنشاء ممر ملاحي مؤقت في هرمز سلوفاكيا: إحباط مؤامرة لإشعال حريق متعمد بمصنع للطائرات المسيرة السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بالتسبب في وفاة 4 أشخاص وإصابة 40 آخرين داخل مدينة بدر لجنة الحكام تحسم الجدل حول ركلة جزاء الأهلي أمام الشرقية إنبي الأهلي يوقع عقد إنشاء فرعه السادس في سوهاج الجديدة إيران تعلن رصد مكافأة بـ10 ملايين دولار لاغتيال بارون ترامب كندا تعتزم فرض رسوم انتقامية على أكثر من 700 سلعة أمريكية خلافات جيرة منذ 2016.. الداخلية تكشف حقيقة تحرير محاضر كيدية لسيدة وأشقائها ببني سويف نقيب الأطباء البيطريين بالبحيرة: التواصل بين جميع جهات الطب البيطري يفتح الطريق لتطوير المهنة الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير التعليم يتفقد ورشة العمل التدريبية الخاصة بتأهيل معلمي وموجهي مادة التاريخ بالأقصر رئيس جامعة الزقازيق يصدر قرارين بتعيين وكيلين لكليتي الهندسة والتجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الإسكان الاجتماعي يعلن موعد طرح الشقق: جاهزة وبأسعار غير مسبوقة

قالت المهندسة مي عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، إن الصندوق ينفي للمرة الخامسة إعلانات مزيفة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن طرح وحدات سكنية، منوهة إلى أن التسريبات الخاصة بكراسات الشروط غير صحيحة.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «الحياة اليوم»، الذي تقدمه الإعلامية لبنى عسل عبر فضائية «الحياة»، مساء الأحد: «أعلننا أكثر من مرة عن عدم طرح إعلانات حالية، ومن المقرر الإعلان عن وحدات جاهزة للتسليم الفوري في مدن أخرى، والتي وافق عليها مجلس الوزراء منذ أسبوعين».

وأكدت أن «كراسة الشروط المتداولة لا صحة لها من قريب أو بعيد»، معقبة: «ننفي لأنها منتشرة بشكل كبير، نتابع أي شيء فيها ذكر لاسم الصندوق، ونتخذ إجراءات قانونية ضد من يصدر هذا الكلام، لأنه يؤدي إلى بلبلة لا لزوم لها».

وذكرت رئيس الصندوق، أن الصندوق يعلن بشكل مباشر عن الإعلانات عبر صفحته الرسمية، ويصدر بيانات صحفية بها عبر ووسائل الإعلام والموقع الإلكتروني، قائلة إن المسؤولين عن نشر الإعلانات المفبركة يستهدفون زيادة المتابعة لصفحاتهم على مواقع التواصل.

وأشارت إلى أن الإعلان الجديد يصدر خلال أقل من أسبوعين، مضيفة: «مرتبط بإعلان رئيس الوزراء منذ أسبوعين، بطرح وحدات في وجه بحري والصعيد بأسعار غير مسبوقة، 197 ألفًا و207 آلاف جنيه، ووحدات تسليم خلال سنة في مدن أخرى بسعر 310 آلاف».

click here click here click here nawy nawy nawy