الزمان
رئيس جامعة المنيا يتفقد أعمال التوسعات بمستشفى طب وجراحة العيون ويُشيد بنجاح 114 عملية زراعة قرنية الزراعة:إنتاج 3700 طن من منتجات التدوير بالمجازر المعتمدة على مستوى الجمهورية شهر مايو وزير الخارجية يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار دعم الإصلاح الاقتصادي والاستثمار في مصر التضامن: عودة أكثر من 6700 حاج من حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن مدبولي يتفقد هيئة النقل العام بالقاهرة لمتابعة منظومة التطوير وتحسين الخدمة للمواطنين ميسي يدخل عالم المليارديرات ويحطم رقم رونالدو التعليم العالي: فتح باب التقديم لمنح دراسية بالهند وباكستان ورومانيا للعام الجامعي 2026 -2027 بوتين: الهجمات التي شنتها أوكرانيا على مدينة سانت بطرسبرج تسببت في «بعض الضرر» على الاقتصاد السيسي يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتحقيق رؤية الدولة في تطوير مجال الصحية وزير العمل يبحث مع “العمل الدولية” بجنيف تعزيز التعاون في التشغيل والحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يوجه بالإسراع في ميكنة التأمين الصحي الشامل ودعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالمنشآت الصحية بعد الجدل الواسع.. جامعة العاصمة تقيم عرضا لمسرحية الدحديرة غدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الإسكان الاجتماعي يعلن موعد طرح الشقق: جاهزة وبأسعار غير مسبوقة

قالت المهندسة مي عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، إن الصندوق ينفي للمرة الخامسة إعلانات مزيفة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن طرح وحدات سكنية، منوهة إلى أن التسريبات الخاصة بكراسات الشروط غير صحيحة.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «الحياة اليوم»، الذي تقدمه الإعلامية لبنى عسل عبر فضائية «الحياة»، مساء الأحد: «أعلننا أكثر من مرة عن عدم طرح إعلانات حالية، ومن المقرر الإعلان عن وحدات جاهزة للتسليم الفوري في مدن أخرى، والتي وافق عليها مجلس الوزراء منذ أسبوعين».

وأكدت أن «كراسة الشروط المتداولة لا صحة لها من قريب أو بعيد»، معقبة: «ننفي لأنها منتشرة بشكل كبير، نتابع أي شيء فيها ذكر لاسم الصندوق، ونتخذ إجراءات قانونية ضد من يصدر هذا الكلام، لأنه يؤدي إلى بلبلة لا لزوم لها».

وذكرت رئيس الصندوق، أن الصندوق يعلن بشكل مباشر عن الإعلانات عبر صفحته الرسمية، ويصدر بيانات صحفية بها عبر ووسائل الإعلام والموقع الإلكتروني، قائلة إن المسؤولين عن نشر الإعلانات المفبركة يستهدفون زيادة المتابعة لصفحاتهم على مواقع التواصل.

وأشارت إلى أن الإعلان الجديد يصدر خلال أقل من أسبوعين، مضيفة: «مرتبط بإعلان رئيس الوزراء منذ أسبوعين، بطرح وحدات في وجه بحري والصعيد بأسعار غير مسبوقة، 197 ألفًا و207 آلاف جنيه، ووحدات تسليم خلال سنة في مدن أخرى بسعر 310 آلاف».

click here click here click here nawy nawy nawy