الزمان
موعد إجازة المولد النبوي 2026.. .. هل يحصل الموظفون على عطلة 3 أيام؟ وظائف مترو الأنفاق وقطار العاصمة.. موعد وشروط التقديم وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية نيجيريا تهزم المغرب بثلاثة أشواط نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة وزير الخارجية يلتقي نظيره الروسي على هامش الاجتماع الوزاري لمنظمة الآسيان الأحد المقبل.. الهيئة العامة للرقابة المالية تطلق البرنامج التدريبي لبناء جاهزية شركات الطروحات الحكومية وزير المالية: كل زيادة فى حجم الصادرات تؤكد قدرة القطاع الخاص على النمو والمنافسة وزير الطيران المدني يبحث مع «Acron Aviation» البريطانية توسيع التعاون في تقنيات التدريب والمحاكاة المتقدمة نائب رئيس الوزراء يبحث مع الاتحاد المصري للمستثمرين دعم الاستثمار وتعزيز دور القطاع الخاص توقيع بروتوكول تعاون بين ”وحدة الشركات المملوكة للدولة” و ”إي فاينانس” لاستضافة وتشغيل البنية التحتية لمنظومة ”رشيد” الرقمية أسعار الفضة في مصر اليوم 22 يوليو 2026.. تراجع جديد وهذا سعر الجرام النقي أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 .. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الإسكان الاجتماعي يعلن موعد طرح الشقق: جاهزة وبأسعار غير مسبوقة

قالت المهندسة مي عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، إن الصندوق ينفي للمرة الخامسة إعلانات مزيفة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن طرح وحدات سكنية، منوهة إلى أن التسريبات الخاصة بكراسات الشروط غير صحيحة.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «الحياة اليوم»، الذي تقدمه الإعلامية لبنى عسل عبر فضائية «الحياة»، مساء الأحد: «أعلننا أكثر من مرة عن عدم طرح إعلانات حالية، ومن المقرر الإعلان عن وحدات جاهزة للتسليم الفوري في مدن أخرى، والتي وافق عليها مجلس الوزراء منذ أسبوعين».

وأكدت أن «كراسة الشروط المتداولة لا صحة لها من قريب أو بعيد»، معقبة: «ننفي لأنها منتشرة بشكل كبير، نتابع أي شيء فيها ذكر لاسم الصندوق، ونتخذ إجراءات قانونية ضد من يصدر هذا الكلام، لأنه يؤدي إلى بلبلة لا لزوم لها».

وذكرت رئيس الصندوق، أن الصندوق يعلن بشكل مباشر عن الإعلانات عبر صفحته الرسمية، ويصدر بيانات صحفية بها عبر ووسائل الإعلام والموقع الإلكتروني، قائلة إن المسؤولين عن نشر الإعلانات المفبركة يستهدفون زيادة المتابعة لصفحاتهم على مواقع التواصل.

وأشارت إلى أن الإعلان الجديد يصدر خلال أقل من أسبوعين، مضيفة: «مرتبط بإعلان رئيس الوزراء منذ أسبوعين، بطرح وحدات في وجه بحري والصعيد بأسعار غير مسبوقة، 197 ألفًا و207 آلاف جنيه، ووحدات تسليم خلال سنة في مدن أخرى بسعر 310 آلاف».

click here click here click here nawy nawy nawy